اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع مديرية دوعن وبرامج "فريدريش إيبرت" الألمانية
[15/10/2025 12:46]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، في المكلا، من مدير عام مديرية دوعن عبدالله مقيبل، على أوضاع واحتياجات المديرية بشكل عام، والتحديات الحالية التي يواجهها المواطنون، خاصة في قطاع الكهرباء.

وتطرق اللقاء، الى الخطوات والإجراءات العاجلة والمستقبلية التي يمكن اتخاذها لتحسين خدمة الكهرباء في دوعن، والتخفيف من معاناة السكان في هذا القطاع الحيوي، والملفات التنموية والخدمية الأخرى التي تهم أبناء المديرية.

وأكد المحافظ بن ماضي، حرص السلطة المحلية على وضع الحلول الجذرية، والعمل على توفير الدعم اللازم لمديرية دوعن..مشددًا على ضرورة تكاتف الجهود المحلية لمواجهة التحديات الخدمية وتعزيز الاستقرار التنموي في المديرية.

وفي لقاء اخر، ناقش محافظ حضرموت مع مدير البرامج بمؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية "ميادة البيضاني"، جهود التنسيق والتعاون لتنفيذ المشاريع المشتركة في مجال تعزيز قدرات الشباب.

واطلع المحافظ خلال اللقاء على عمل المؤسسة وتنفيذها لأول برنامج مخصص للشباب في حضرموت يهدف إلى بناء القدرات في مجال الخطابة والخطاب السياسي، وتنفيذ جلسات خاصة بالصالون الثقافي الشبابي.

وتناول اللقاء دور الإعلام وتأثيره في القضايا الشبابية، والجهود المتخصصة في العدالة الاجتماعية والتمكين الاقتصادي والسياسي والاجتماعي التي تنفذها المؤسسة منذ بدء عملها في اليمن في العام 1997م.

وأشاد محافظ حضرموت، بجهود المؤسسة في مجال بناء قدرات الشباب..مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة وتعزيز التنسيق للمساهمة في تنفيذ مشاريع تختص ببناء القدرات وتعزيز خطاب نبذ الكراهية والدعوة للمحبة والسلام.

وأكد المحافظ أن حضرموت ستظل حاملةً لرسالة الأمن والسلام، وأن السلطة المحلية تعمل على تعزيز الشراكات مع مختلف المؤسسات والمنظمات لترسيخ السلام والتعايش في ربوع المحافظة.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا