رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة قطر
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى اخيه امير دولة قطر الشقيقة، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في وفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، الشيخة مريم بنت عبدالله العطية.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,077.55 بانخفاض وقدره 0.89 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,011.00 بانخفاض وقدره 2.69 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
[14/10/2025 07:29]

الكويت - سبأنت :
سحق منتخبنا الوطني لكرة القدم نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة في مباراة الإياب التي جمعتهما مساء اليوم على استاد جابر الأحمد بالكويت ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية في التصفيات الآسيوية "الدور النهائي" المؤهل إلى نهائيات كأس آسيا 2027م.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم منتخبنا الوطني بثلاثة أهداف سجل الأول والثاني اللاعب ناصر محمدوه في الدقيقتين 13 و28، فيما سجل اللاعب عمر الداحي الهدف الثالث في الدقيقة 29.

واستمر المهرجان التهديفي لمنتخبنا في الشوط الثاني حيث إضاف محمدوه الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين 51 و55، قبل أن يضيف اللاعب عبدالعزيز مصنوم الهدف السادس في الدقيقة 62.

وبعد دقيقتين اضاف الداحي الهدف السابع للمنتخب والثاني له في المباراة، ليعود محمدوه في الدقيقة 73 ويسجل هدفه الخامس والثامن للمنتخب، وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع اختتم عبدالمجيد صبارة المهرجان باضافة الهدف التاسع.

وبهذا الفوز الكبير يرتفع رصيد منتخبنا الوطني إلى 8 نقاط في المركز الثاني للمجموعة الثانية بفارق نقطتين عن نظيره اللبناني متصدر المجموعة بـ10 نقاط.

وسيلعب منتخبنا مباراته القادمة في 18 نوفمبر القادم ضد نظيره منتخب بوتان متذيل المجموعة في إطار منافسات الجولة الخامسة.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة قطر
وزارة الصناعة والتجارة تُعلن نتائج امتحانات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني للعام 2025
اليمن يشارك في الدورة الـ43 للمؤتمر العام لليونسكو
أمانة العاصمة صنعاء تدشن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب
محافظ حضرموت يُشدد على حماية البيئة ويناقش ترتيبات بطولة المنتخبات لكرة السلة
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة بمشاركة دولة رئيس الوزراء
تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
بدء دورتين تدريبيتين في الإسعافات الأولية بسيئون
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لضبط المخالفين ومراقبة الأسعار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة بمشاركة دولة رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك

رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري

رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات

القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ

رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية

وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا