رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيئول: واشنطن تظهر استجابة لبعض المقترحات المعدلة في المحادثات التجارية
[14/10/2025 06:49]
سيئول – سبأنت
أعلن المكتب الرئاسي الكوري، أن الولايات المتحدة أبدت استجابة لبعض المقترحات المعدلة في المحادثات التجارية بين البلدين.

وذكرت وكالة (يونهاب) للأنباء، أن كوريا والولايات المتحدة تجريان محادثات حول تفاصيل حزمة استثمارات بقيمة 350 مليار دولار أمريكي من حيث المبدأ، حيث اتفقتا على اتفاق إطاري لخفض الرسوم الجمركية الأمريكية على السلع الكورية، فيما طالبت سول واشنطن بإبرام اتفاق لمقايضة العملات، لأن مثل هذا الاستثمار المباشر قد يؤدي إلى أزمة مالية دون ضمانات.

وفي بيان، أوضح المكتب الرئاسي أن الولايات المتحدة اقترحت "بديلا جديدا" بشأن المحادثات التجارية، بعدما أعلن جو هيون وزير الخارجية الكوري في كلمة أمام البرلمان أن الحكومة تدرس اقتراحا بديلا من واشنطن بشأن كيفية تمويل سول لحزمة الاستثمار.

وذكر المكتب "قدمنا الشهر الماضي اقتراحا معدلا بشأن الحزمة المالية، وردت الولايات المتحدة على بعض أجزائه"، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل، مشيرا إلى استمرار المفاوضات.


نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا