قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 14 اكتوبر
[13/10/2025 05:21]
عدن - سبأنت
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة الذكرى (62) لثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية " بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم، ونرفع لفخامتكم أسمى التبريكات، وأطيب التهاني بمناسبة الذكرى الــ (62) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة، التي نتذكر خلالها تضحيات الابطال الذين رووا بدمائهم تربة الوطن، واستطاعوا أن يعلنوها صرخة مدوية ضد الاستعمار، دون مراعاة لأية فوارق بالإمكانيات، وكان هدفهم الوحيد هو الاستقلال والحرية، ولولا هذه التضحيات الكبيرة ما تحقق لشعبنا ما كان يصبو اليه".

واشارا الى أن هذا المناسبة تأتي وشعبنا اليمني البطل وقواتنا المسلحة والامن يخوضون بقيادتكم معارك تحرير ما تبقى من المناطق التي تسيطر عليها المليشيات الحوثية الإرهابية وقيادتها المرتبطة بملالي ايران الكهنوتية، والدفع بالبلاد الى الهاوية.

واضاف الحذيفي والمصعبي " نجدد العهد والولاء لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالوقوف معكم، ونسير بخطى ثابتة، وعزيمة لا تلين، وبجهود مثابرة في تحقيق النجاحات العملية الرصينة لإيقاف تمدد المشروع الإيراني الفارسي في اليمن، وأذنابها من المليشيات الحوثية الإرهابية، وكل الجماعات الإرهابية (القاعدة وداعش)، وإعادة كل اليمن الى اطارها العربي الأصيل، وتحقيق الاستقرار والنماء".


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
مجلس القيادة يعقد اجتماعاً طارئاً لبحث التطورات الأمنية ويقر عدداً من الإجراءات لحماية المدنيين والمركز القانوني للدولة
قرار مجلس القيادة بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا