رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
يتجه الدولار الأمريكي لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ بداية العام، في ظل تزايد حذر المستثمرين وتقلبات الأسواق العالمية.
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
[13/10/2025 05:10]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وعبر رئيس مجلس النواب، في البرقية، باسمه وزملائه في هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب، بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة عام 1963م، وإلى شعبِنا اليمني العظيم، وكلِّ أحرار اليمن ومناضلي الثورتين المجيدتين، سبتمبر وأكتوبر، بهذه المناسبة الخالدة التي تفيض من ينابيعها قيم التلاحم والوحدة الوطنية، وتتوهج في الوجدان كفجرٍ لا يبهت ضياؤه، ولا تنطفئ جذوته.

وقال البركاني "لقد احتفلنا بالأمس القريب بالعيد الوطني الثالث والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، تلك الثورة التي خلّصت الوطن من نير الاستبداد الإمامي الكهنوتي، ومهّدت الطريق لشعبنا كي يواصل مسيرة التحرر من الاستعمار البغيض على امتداد الأرض اليمنية الواحدة، تأكيدًا لواحديةِ الثورة ووحدة الوطن ، فهما توأمُ الميلادِ الوطني، وجناحا الحريةِ اللذانِ حلّقا باليمن نحو فجرٍ جديد".

واضاف رئيس مجلس النواب "ها هو التاريخ يعود ليقف شامخًا أمام صفحةٍ من أنبل صفحات الكفاح الوطني، يوم انطلقت ثورة الرابع عشر من أكتوبر من قمم ردفان الأبية بقيادة الشهيد راجح بن غالب لبوزة، لتعلن ميلاد وطنٍ تحرر من قيود المستعمر، ووقف تحت شمس الحرية مرفوع الرأس، يؤكد أن الكرامة قدر الأحرار، وأن اليمن ولد ليبقى عزيزًا أبدا".

واشار الى ان بلادنا تمر اليوم بمرحلةٍ بالغة الدقّة، تتشابكُ فيها الأزمات وتتعاظم التحديات، ولا خلاص منها إلا بوحدة الصفِّ، وصلابة الإرادة، واصطفافٍ وطنيٍّ جامعٍ يضع الإنسان في صدارة المشروع، ويمنح الوطن أفقاً جديداً يليق بتضحيات سبتمبر وأكتوبر، ويواكب طموحات أجيالٍ لم تولد بعد

وجدد رئيس مجلس النواب، التحية للاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وتحالف دعم الشرعية، الذين كانت ولا زالت مواقفُهم الأخوية الصادقة سندًا للوطن في محنته، وغيثًا أحيا حقوله العطشى، وفجرًا بدّد ظلام الانقلاب..مؤكداً ان دعمهم سيبقى محفورًا في ذاكرة اليمن أرضًا وإنسانًا.

وثمن البركاني، جهود ابطال الجيش والأمن، والمقاومة، ورجال القبائل، الذين يسطرون بدمائهم سفر الكرامةِ في ميادين الشرف..مؤكداً انهم مشاعلُ الوطن وحراس فجره الآتي من رحم التضحيات.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا