رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطمئن على احوال العالقين في القاهرة ويعدهم بسرعة تسيير الرحلات لاعادتهم
[16/05/2015 12:09]
القاهرة ـ سبأنت :
اجرى الاخ المهندس خالد محفوظ بحاح نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء صباح اليوم السبت اتصالاً هاتفيا بسفير اليمن في القاهرة محمد الهيصمي وذلك للاطمئنان على احوال الاخوة العالقين في جمهورية مصر العربية.
واكد نائب الرئيس في اتصاله على ان الحكومة تولي ازمة العالقين اولوية كبيرة، وانها تسعى بكل امكاناتها الى الاسراع في معالجة الازمة دون إبطاء واعادة العالقين الى اليمن.
وقال المهندس خالد بحاح ان الحكومة تعمل على معالجة الظروف الصعبه التي يمر بها العالقون في مصر لايجاد حل لها وتسيير الرحلات الجوية من القاهرة في اقرب وقت ممكن ٠
وخلال الاتصال اطلع الاخ نائب رئيس الجمهورية على ايضاحات كاملة ومفصله عن الواقع والصعوبات التي يعاني منها العالقون في القاهرة.
ونقل الاخ السفير مطالب الأخوة العالقين والتي تتضمن قبل اي شيء اخر العوده الى ارض الوطن بالاضافة الى تفاصيل الاحوال والاوضاع الصعبة والتي لاتحتمل للعالقين نظرا لعدم وجود حلول سريعة لترحيلهم٠
وقدم السفير الهيصمي للاخ نائب رئيس الجمهورية الاحصائيات والعدد الاجمالي للعالقين، والارقام والبيانات التي تتعلق باحتياجاتهم والصعوبات التي يواجهونها.
واكد الاخ نائب رئيس الجمهورية على ان الحكومة تعمل جاهدة على إنهاء هذه الازمة بشكل سريع وعاجل جدا دون اي تاخير٠


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا