رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد سير العمل في ميناء المكلا
[29/01/2017 11:01]

المكلا ـ سبأنت

تفقد محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك اليوم ميناء المكلا واطلع على سير العمل فيه والحركة التجارية التي يشهدها الميناء وأبزر المعوقات التي تعترض عمليات الشحن والتفريغ.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مدير الأمن العميد باجوه و رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت عمر باجرش و قائد لواء شبام قائد قوة الحماية العسكرية بالميناء العميد سليمان بن غانم قال المحافظ: إن الميناء يمثل شريان حياة مهم في اليمن بشكل عام لما يختزله من أهمية بارزة ودور ريادي جعل منه متنفسا للكثير من محافظات الجمهورية من خلال الخدمات الهائلة المتنوعة التي يقدمها .

وشدد على ضرورة العمل المنسق بين كل من إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي وقوات الحماية وخفر السواحل لضمان عدم التداخل في المهام الموكلة لكل جهة والتي من شأنها إيجاد سلاسة في العمل بشكل منظم داخل الميناء.

ووجه المحافظ بترتيب وضع الحاويات في الميناء بمكان مخصص لها وإيجاد الطرق المناسبة في وضعها حسب أنواعها وفرزها كل حده.

من جانبه أعرب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي مدير ميناء المكلا المهندس سالم باسمير عن تقديره لزيارة المحافظ لتلمس أوضاع الميناء والاستماع لطاقم العمل عن قرب والسعي لحل المشكلات والمعضلات التي تعترض سير العمل فيه والبت فيها ليبقى الميناء مستمرا في نشاطه .



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا