رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع ممثل مفوضية اللاجئين تعزيز التعاون المشترك
[10/10/2025 10:20]
عدن - سبأنت
بحث رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم القباطي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن، مارت اتامر ادوف، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك، لا سيّما في جوانب الإعفاءات الجمركية.

وجدد القباطي، تأكيده حرص مصلحة الجمارك على تذليل الصعوبات التي تواجه عمل كافة المنظمات الدولية العاملة في البلاد، ومنها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، وذلك بناء على توجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التي تقضي بتقديم كافة التسهيلات الممكنة للإفراج عن الشحنات الإغانية الواصلة إلى كافة المنافذ الجمركية أولاً بأول، وفقاً لقانون الجمارك.

كما أكد الحرص على تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين المصلحة والمفوضية، لا سيّما في جانب الإعفاءات الجمركية..مشيداً بالدور الإنساني الذي تقوم به المفوضية في اليمن كشريك أساسي لدعم الجهود الحكومية لتخفيف المعاناة الإنسانية على المواطنين واللاجئين، خاصة في ظل ظروف الحرب والتحديات التي تواجهها البلاد في المرحلة الراهنة.

من جانبه أشاد ممثل مفوضية اللاجئين، بتعاون مصلحة الجمارك الدائم في تذليل الصعوبات التي تواجه عمل المفوضية، وذلك بالإفراج عن الشحنات الإغاثية المقدمة سواء كانت غذاء أو دواء أو مواد إيوائية .. منوهاً بالدور الكبير الذي تقوم به الجمارك في تقديم كافة التسهيلات الممكنة..مؤكداً مواصلة المفوضية تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية للشعب اليمني واللاجئين في جميع المحافظات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا