مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الاصلاحات السعرية بمأرب تقر عدداً من الاجراءات الادارية والتنفيذية والتوعوية
[10/10/2025 10:18]
مأرب - سبأنت
أقرت اللجنة المكلفة بمتابعة تنفيذ قرارات الاصلاحات السعرية بمحافظة مأرب في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشوون الدفاع والامن، اللواء ناصر رقيب، عدداً من الاليات والاجراءات الادارية و التنفيذية والضبطية والتوعية المجتمعية، لتعزيز عملية التفتيش والضبط للمخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية والبضائع والسلع الاساسية والكمالية والعملة الوطنية.

حيث اقرت اللجنة، تشكيل لجان تفتيش ثابتة مشتركة من كل الجهات ذات العلاقة، للمتابعة المستمرة ميدانياً الالتزام بتنفيذ قرارات البنك المركزي، ووزارة الصناعة والتجارة، وقرارات اللجنة..مشيرة الى ان تكرار المخالفة تضاعف الغرامات بحسب القانون.

كما اقر المجتمعون، عمل كل جهة فلاشات توعوية للمواطنين كل في مجاله، لبثها في الاذاعات المحلية لتعزيز الوعي المجتمعي، واستنهاض دور المواطن في الرقابة ومكافحة محاولة التلاعب في الاسعار.

وكلف الاجتماع، مكتب الصناعة والجهات المعنية بالنزول الميداني كلجنة مشتركة الى مديريتي الوادي وحريب لاستكمال قطع التصاريح والسجلات التجارية لكافة المنشآت وتوريدها رسومها القانونية إلى حساب المديرية بموجب سندات (نموذج 50)، ورفع تقرير إلى الاجتماع القادم.

وشدد اللواء رقيب، على استمرار العمل لكافة الجهات الاعضاء في اللجنة كفريق عمل واحد، بنفس الوتيرة..مؤكداً ان اللجنة حققت خلال الفترة الماضية نجاحات مرضيه في الرقابة والتفتيش والزام الصرافين والتجار على الالتزام بقرارات البنك المركزي ووزارة الصناعة والتجارة، وتحقيق انخفاض في اسعار كثير من السلع والمواد الاساسية والاستهلاكية الى جانب ثبات سعر العملة بموجب السعر المحدد من البنك المركزي.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
الإرياني: استهداف سفينة تجارية متجهة إلى اليمن يكشف حصار الحوثي للشعب
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
الشرجبي والسقطري يفتتحان مشاريع خدمية ويضعان حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية في المهرة
السفير فقيرة يلتقي وزير الاستثمار الأردني
مجلس ادارة الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة يعقد اول اجتماعاته وينتخب غالب رئيسًا للمجلس
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يقر توحيد نقاط الاتصال والتواصل مع الجهات المانحة والداعمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا