رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
[09/10/2025 06:48]
الرياض – سبأنت
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وسجل ثلاثية المنتخب السعودي فراس البريكان، هدفين في الدقيقتين 34 و62، وصالح أبوالشامات هدفا في الدقيقة 17، بينما سجل هدفي المنتخب الإندونيسي كيفن ديكس من ركلتي جزاء في الدقيقتين 11 و82.

وحصل المنتخب السعودي على ثلاث نقاط تصدر بها المجموعة قبل مواجهة نظيره العراقي الثلاثاء المقبل في ختام مباريات المجموعة، فيما سيلتقي المنتخب الإندونيسي نظيره العراقي السبت في ثاني مباريات المجموعة.

ويتأهل صاحب المركز الأول في المجموعة إلى المونديال مباشرة، فيما يخوض صاحب المركز الثاني مباراتي ذهاب وإياب مع ثاني المجموعة الأولى التي تضم منتخبات قطر وعمان والإمارات، على أن يتأهل الفائز منهما للملحق العالمي.


كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فوز الهلال والاتحاد والقادسية على الخلود ونيوم والشباب في الدوري السعودي
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
كأس أمم إفريقيا: المنتخب التونسي يتأهل للدور ثمن النهائي بعد تعادله مع نظيره التنزاني إيجابا
منتخبا المغرب ومالي يتأهلان لثمن نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الاتحاد يتغلّب على الشباب في الدوري السعودي للمحترفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا