اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اردوغان يؤكد رغبة بلاده في تعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا
[28/01/2017 03:40]
أنقرة - سبأ نت

قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، اليوم، ان بلاده تسعى لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا ورفع حجم التبادل التجاري بينهما من 15 الى 20 مليار دولار.

وقال اردوغان في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي التي تجري أول زيارة لأنقرة منذ توليها المنصب في يوليو الماضي، انهما بحثا موضوعي العراق وسوريا، ومفاوضات السلام السورية التي عقدت في العاصمة الكازاخية أستانا الاثنين الماضي الى جانب القضية القبرصية.

واضاف ان سوريا والعراق تشكلان "اهمية كبيرة" للعلاقات بين تركيا وبريطانيا مشيرا الى وضع مفهوم جديد للتعاون بين انقرة وقوات التحالف الدولي في المرحلة المقبلة بشأن محاربة ما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش).

من جانبها أشادت ماي بموقف تركيا "الداعم للديمقراطية" وافشال محاولة الانقلاب التي حدثت في منتصف يوليو الماضي.. مشيرة الى ان رفع مستوى العلاقات الثنائية وتعزيزها من شأنه أن يعود بالنفع على البلدين.

ومن المقرر ان تجتمع رئيسة الوزراء البريطانية مع نظيرها التركي بن علي يلدريم في وقت لاحق اليوم، على ان يتبع اللقاء عقد المسؤولين مؤتمرا صحفيا مشتركا.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا