حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اردوغان يؤكد رغبة بلاده في تعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا
[28/01/2017 03:40]
أنقرة - سبأ نت

قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، اليوم، ان بلاده تسعى لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا ورفع حجم التبادل التجاري بينهما من 15 الى 20 مليار دولار.

وقال اردوغان في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي التي تجري أول زيارة لأنقرة منذ توليها المنصب في يوليو الماضي، انهما بحثا موضوعي العراق وسوريا، ومفاوضات السلام السورية التي عقدت في العاصمة الكازاخية أستانا الاثنين الماضي الى جانب القضية القبرصية.

واضاف ان سوريا والعراق تشكلان "اهمية كبيرة" للعلاقات بين تركيا وبريطانيا مشيرا الى وضع مفهوم جديد للتعاون بين انقرة وقوات التحالف الدولي في المرحلة المقبلة بشأن محاربة ما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش).

من جانبها أشادت ماي بموقف تركيا "الداعم للديمقراطية" وافشال محاولة الانقلاب التي حدثت في منتصف يوليو الماضي.. مشيرة الى ان رفع مستوى العلاقات الثنائية وتعزيزها من شأنه أن يعود بالنفع على البلدين.

ومن المقرر ان تجتمع رئيسة الوزراء البريطانية مع نظيرها التركي بن علي يلدريم في وقت لاحق اليوم، على ان يتبع اللقاء عقد المسؤولين مؤتمرا صحفيا مشتركا.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا