الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اردوغان يؤكد رغبة بلاده في تعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا
[28/01/2017 03:40]
أنقرة - سبأ نت

قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، اليوم، ان بلاده تسعى لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع بريطانيا ورفع حجم التبادل التجاري بينهما من 15 الى 20 مليار دولار.

وقال اردوغان في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي التي تجري أول زيارة لأنقرة منذ توليها المنصب في يوليو الماضي، انهما بحثا موضوعي العراق وسوريا، ومفاوضات السلام السورية التي عقدت في العاصمة الكازاخية أستانا الاثنين الماضي الى جانب القضية القبرصية.

واضاف ان سوريا والعراق تشكلان "اهمية كبيرة" للعلاقات بين تركيا وبريطانيا مشيرا الى وضع مفهوم جديد للتعاون بين انقرة وقوات التحالف الدولي في المرحلة المقبلة بشأن محاربة ما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش).

من جانبها أشادت ماي بموقف تركيا "الداعم للديمقراطية" وافشال محاولة الانقلاب التي حدثت في منتصف يوليو الماضي.. مشيرة الى ان رفع مستوى العلاقات الثنائية وتعزيزها من شأنه أن يعود بالنفع على البلدين.

ومن المقرر ان تجتمع رئيسة الوزراء البريطانية مع نظيرها التركي بن علي يلدريم في وقت لاحق اليوم، على ان يتبع اللقاء عقد المسؤولين مؤتمرا صحفيا مشتركا.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا