رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة حضرموت يفتتحان مركز الإصدار الآلي للجوازات بالمكلا
[28/01/2017 01:25]

المكلا ـ سبأنت

افتتح وكيلا محافظة حضرموت المقدم عمرو بن حبريش العليي والمهندس محمد العمودي اليوم مركز الإصدار الآلي للجوازات في فرع مصلحة الهجرة والجوازات بساحل حضرموت بعد تحديثه ورفده بتجهيزات فنية وتقنية حديثة.

تضمنت التجهيزات إضافة إلى الجهاز الرئيسي للبيانات والوثائق 15 جهاز حاسوب و8 طابعات و6 ماسح ضوئي ومنظومة اتصالات متطورة تربط المركز الآلى في المكلا مباشرة بكنترول مصلحة الهجرة والجوازات ووفق نظام آلي الكتروني .

وأشاد الوكيل العليي بالجهود المخلصة لقيادة فرع المصلحة وحرصها المسؤول في الحفاظ على ممتلكات الفرع والاهتمام بأعمال الصيانة ..مشيراً إلى أن مهام كبيرة تنتظر الفرع خلال الفترة القادمة تتمثل في تحسين مستوى الخدمات للمواطنين وحصولهم على جوازات السفر وفقًا للآلية الإلكترونية الحديثة.

من جانب آخر اطلع وكيلا المحافظة على سير العمل في فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بساحل حضرموت والجهود المبذولة لخدمة المواطنين من اصدار الوثائق الثبوتية الخاصة بهم والبطائق الشخصية والعائلية.






رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا