رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يناقش خطة العام الجاري وتشديد الإجراءات للحد من الجريمة
[28/01/2017 10:45]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع أمني بمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي ، الخطة الأمنية للعام الحالي وكيفية تجاوز القصور في عمل الأجهزة الأمنية المختلفة لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وفي الاجتماع اطلع وكيل الوزارة على المستجدات الأمنية وفي مقدمتها نتائج التحريات في اغتيال قائد شرطة محافظة إب.


وأكد اللواء الموساي علي ضرورة مضاعفة الجهود وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية.

وشدد الاجتماع على الضرب بيد من حديد كل من يحاول أن ينال من استقرار وأمن المحافظة وتعقب الجناة المتورطين في زعزعة استقرار المحافظة وتقديمهم للعدالة.

كما أكد وكيل وزارة الداخلية على ضرورة تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه وأن تقوم الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل الحماية الأمنية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

ونوه اللواء الموساي بالجهود الأمنية الجبارة التي بذلتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية والحفاظ عليها.. مؤكدا انه سيتم محاسبة المقصرين في أداء واجباتهم وعدم السماح بتكرار الأخطاء.

واستعرض قادة الأجهزة الأمنية الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها أثناء أداء واجباتهم، وتعهد الوكيل بالعمل علي تذليلها.




رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا