مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يناقش خطة العام الجاري وتشديد الإجراءات للحد من الجريمة
[28/01/2017 10:45]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع أمني بمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي ، الخطة الأمنية للعام الحالي وكيفية تجاوز القصور في عمل الأجهزة الأمنية المختلفة لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وفي الاجتماع اطلع وكيل الوزارة على المستجدات الأمنية وفي مقدمتها نتائج التحريات في اغتيال قائد شرطة محافظة إب.


وأكد اللواء الموساي علي ضرورة مضاعفة الجهود وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية.

وشدد الاجتماع على الضرب بيد من حديد كل من يحاول أن ينال من استقرار وأمن المحافظة وتعقب الجناة المتورطين في زعزعة استقرار المحافظة وتقديمهم للعدالة.

كما أكد وكيل وزارة الداخلية على ضرورة تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه وأن تقوم الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل الحماية الأمنية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

ونوه اللواء الموساي بالجهود الأمنية الجبارة التي بذلتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية والحفاظ عليها.. مؤكدا انه سيتم محاسبة المقصرين في أداء واجباتهم وعدم السماح بتكرار الأخطاء.

واستعرض قادة الأجهزة الأمنية الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها أثناء أداء واجباتهم، وتعهد الوكيل بالعمل علي تذليلها.




مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا