اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
اختتمت الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية بالشراكة مع الادارة العامة لشرطة محافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في مجال " مهارات رجل الامن للاتصال الفعال والتواصل مع الاخرين" لعدد 100 متدرباً ومتدربة من مختلف الوحدات الشرطية والامنية بالمحافظة، نظمتها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية بالشراكة مع الادارة العامة لشرطة المحافظة.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يناقش خطة العام الجاري وتشديد الإجراءات للحد من الجريمة
[28/01/2017 10:45]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع أمني بمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي ، الخطة الأمنية للعام الحالي وكيفية تجاوز القصور في عمل الأجهزة الأمنية المختلفة لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وفي الاجتماع اطلع وكيل الوزارة على المستجدات الأمنية وفي مقدمتها نتائج التحريات في اغتيال قائد شرطة محافظة إب.


وأكد اللواء الموساي علي ضرورة مضاعفة الجهود وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية.

وشدد الاجتماع على الضرب بيد من حديد كل من يحاول أن ينال من استقرار وأمن المحافظة وتعقب الجناة المتورطين في زعزعة استقرار المحافظة وتقديمهم للعدالة.

كما أكد وكيل وزارة الداخلية على ضرورة تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه وأن تقوم الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل الحماية الأمنية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

ونوه اللواء الموساي بالجهود الأمنية الجبارة التي بذلتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية والحفاظ عليها.. مؤكدا انه سيتم محاسبة المقصرين في أداء واجباتهم وعدم السماح بتكرار الأخطاء.

واستعرض قادة الأجهزة الأمنية الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها أثناء أداء واجباتهم، وتعهد الوكيل بالعمل علي تذليلها.




السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا