رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يناقش خطة العام الجاري وتشديد الإجراءات للحد من الجريمة
[28/01/2017 10:45]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع أمني بمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي ، الخطة الأمنية للعام الحالي وكيفية تجاوز القصور في عمل الأجهزة الأمنية المختلفة لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وفي الاجتماع اطلع وكيل الوزارة على المستجدات الأمنية وفي مقدمتها نتائج التحريات في اغتيال قائد شرطة محافظة إب.


وأكد اللواء الموساي علي ضرورة مضاعفة الجهود وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية.

وشدد الاجتماع على الضرب بيد من حديد كل من يحاول أن ينال من استقرار وأمن المحافظة وتعقب الجناة المتورطين في زعزعة استقرار المحافظة وتقديمهم للعدالة.

كما أكد وكيل وزارة الداخلية على ضرورة تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه وأن تقوم الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل الحماية الأمنية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

ونوه اللواء الموساي بالجهود الأمنية الجبارة التي بذلتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية والحفاظ عليها.. مؤكدا انه سيتم محاسبة المقصرين في أداء واجباتهم وعدم السماح بتكرار الأخطاء.

واستعرض قادة الأجهزة الأمنية الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها أثناء أداء واجباتهم، وتعهد الوكيل بالعمل علي تذليلها.




رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا