"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عن تحقيق تقدم ملحوظ في عمليات نزع الألغام ومخلفات الحرب خلال الأيام الأولى من شهر أبريل الجاري.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يناقش خطة العام الجاري وتشديد الإجراءات للحد من الجريمة
[28/01/2017 10:45]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع أمني بمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي ، الخطة الأمنية للعام الحالي وكيفية تجاوز القصور في عمل الأجهزة الأمنية المختلفة لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وفي الاجتماع اطلع وكيل الوزارة على المستجدات الأمنية وفي مقدمتها نتائج التحريات في اغتيال قائد شرطة محافظة إب.


وأكد اللواء الموساي علي ضرورة مضاعفة الجهود وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية.

وشدد الاجتماع على الضرب بيد من حديد كل من يحاول أن ينال من استقرار وأمن المحافظة وتعقب الجناة المتورطين في زعزعة استقرار المحافظة وتقديمهم للعدالة.

كما أكد وكيل وزارة الداخلية على ضرورة تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه وأن تقوم الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل الحماية الأمنية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

ونوه اللواء الموساي بالجهود الأمنية الجبارة التي بذلتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية والحفاظ عليها.. مؤكدا انه سيتم محاسبة المقصرين في أداء واجباتهم وعدم السماح بتكرار الأخطاء.

واستعرض قادة الأجهزة الأمنية الصعوبات والعراقيل التي يواجهونها أثناء أداء واجباتهم، وتعهد الوكيل بالعمل علي تذليلها.




"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا