رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفاء بتكريم 333 حافظ وحافظة وخاتماً لكتاب الله بمديرية القطن
[06/10/2025 08:10]
سيئون - سبأنت
كرمت مؤسسة آيات لتعليم القرآن الكريم بمديرية القطن محافظة حضرموت، اليوم ، 333 حافظًا وحافظة للقران الكريم وخاتماً لخمسةٍ وعشرين جزءًا، ومجازين في متون التجويد.

وعبّر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، عن اعتزاز السلطة المحلية بهذه الكوكبة المباركة من الحفاظ..مؤكدًا أن دعم حلقات القرآن الكريم واجب ديني ومجتمعي لما تحمله من رسالة سامية في تربية الأجيال، وغرس القيم الأخلاقية في النفوس..مشيرًا إلى أن حضرموت كانت وما تزال منارةً للعلم والقرآن..داعيًا المؤسسات والجهات الداعمة إلى مواصلة مساندة البرامج القرآنية لما لها من أثر كبير في بناء الإنسان وصون المجتمع من الانحراف.

بدوره أشار مدير مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بوادي حضرموت محمد بلفاس، الى دور حلقات التحفيظ في ترسيخ تعليم كتاب الله ونشر قيمه في المجتمع..مؤكدًا أن هذه الثمار الطيبة من الحفاظ والحافظات تمثل فخر حضرموت واليمن، ودليلًا على العناية المتزايدة بحلقات التحفيظ ورعاية طلابها.

الى ذلك أوضح رئيس مؤسسة آيات، الدكتور ربيع بن عويد، بأن هذا الحفل يجسد مسيرة عشر دفعات قرآنية مباركة..مشيرًا إلى أن المؤسسة رغم حداثة عهدها حققت حضورًا واسعًا في الميدان القرآني عبر مدارسها ومراكزها وحلقاتها وإذاعتها .

وتخلل الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين في الجهات ذات العلاقة وقيادات محلية وأكاديمية، تقديم نماذج من تلاوات المحتفى بهم في مشهد مهيب نال اعجاب الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا