رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رام شاندرا بوديل، رئيس جمهورية نيبال، عزاه في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي ضربت مقاطعة راسوا النيبالية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد جاهزية القوات البحرية والدفاع الساحلي
[05/10/2025 03:07]

عدن ـ سبأنت:
قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، بزيارة تفقدية لقيادة القوات البحرية والدفاع الساحلي والقاعدة البحرية في العاصمة المؤقتة عدن، ضمن جولته الميدانية للقوى والمناطق والتشكيلات العسكرية وجبهات القتال، حيث كان في استقباله مستشار وزير الدفاع قائد القوات البحرية الفريق الركن عبدالله النخعي.

وخلال الزيارة نقل الفريق الداعري تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس والحكومة، مهنئاً منتسبي القوات البحرية والدفاع الساحلي بمناسبة احتفالات شعبنا بالأعياد الوطنية لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر، وذكرى الاستقلال الوطني في الـ 30 من نوفمبر.

وأكد وزير الدفاع حرص القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، على إعادة بناء وتفعيل القوات البحرية بما يمكنها من القيام بمهامها الوطنية في حماية السواحل اليمنية وتأمين خطوط الملاحة.

وأشاد وزير الدفاع بمستوى الانضباط والروح المعنوية، مشددا على مواصلة جهود التدريب والإعداد ورفع مستوى الجاهزية لمواجهة مختلف التحديات.. مشيرا إلى استمرار تهديدات مليشيا الحوثي الإرهابية واستهدافها لخطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن، وتهريب الأسلحة والمخدرات بالتعاون مع التنظيمات الارهابية الاخرى.

من جانبه اطلع قائد القوات البحرية وزير الدفاع على مستوى الجاهزية وسير المهام مشيدا باهتمام ومتابعة قيادة وزارة الدفاع بالقوات البحرية وتأهيل كوادرها.



رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في مملكة البحرين
اختتام برنامج تدريبي حول الممارسات الزراعية الجيدة للنخيل بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
الخنبشي يلتقي مقادمة قبائل الحموم ويشيد بأدوارهم الوطنية ويؤكد أهمية توحيد الصف
نائب وزير التربية يدشن توزيع حقائب وزي مدرسي لـ 1000 طالباً وطالبة في 4 محافظات
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اجتماع يناقش سبل تعزيز المشاركة المجتمعية لضمان استدامة الخدمات الصحية بعدن
رئيس مجلس النواب يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع الوطنية والإقليمية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال

سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا