تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
هبوط صافي أرباح بنك (يو بي إس) السويسري بنسبة 47 بالمائة في العام 2016
[27/01/2017 02:06]
زوريخ - سبأ نت
هبط صافي أرباح بنك (يو بي إس)، وهو أكبر بنك في سويسرا، 47 بالمائة العام الماضي، لكن النتائج حسب (رويترز)، فاقت توقعات المحللين لأسباب منها أداء أفضل من المتوقع لأنشطة الأسهم.
وانخفض صافي ربح البنك في عام 2016 بأكمله إلى 3.3 مليار فرنك سويسري (3.3 مليار دولار) من 6.2 مليار في 2015 .
وفي الربع الأخير من العام الماضي، بلغ صافي ربح المجموعة 738 مليون فرنك.
وكانت المجموعة حققت أرباحا صافية قدرها 949 مليون فرنك قبل عام.
واقترح البنك صرف توزيعات لحملة الأسهم العادية بواقع 0.60 فرنك للسهم بما يتماشى مع توقعات السوق.