إجتماع يناقش سير تنفيذ مشاريع وبرامج التعليم الفني الممولة خارجيًا
ناقشت لجنة مناقصات وحدة المشاريع الممولة خارجياً في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، في إجتماعها اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة الوزير، رئيس اللجنة الدكتور أنور المهري، عدد من الموضوعات المتعلقة بسير تنفيذ المشاريع والبرامج الممولة خارجياً.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
أعلن وزير الطاقة الامريكي كريس رايت، ان بلاده رفعت انتاج النفط الى "اعلى مستوى" لتكون اكبر منتج للطاقة في العالم.
بايرن ميونيخ يحرز لقب كأس السوبر الألماني
توج بايرن ميونيخ بلقب كأس السوبر الألماني لكرة القدم، بفوزه على بوروسيا دورتموند بهدفين لهدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
[02/10/2025 06:02]

تعز - سبأنت:
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

وأصدر محافظ تعز نبيل شمسان قرارين قضى الاول بتغير مسمى شارع جولة سنان - الروضة والذي يبدأ من شارع جولة سنان سابقاً ويمتد حتى جولة عصيفرة إلى شارع الشهيدة افتهان المشهري.

وقضى القرار الثاني باعتماد جائزة سنوية بإسم الشهيدة إفتهان المشهري تمنح للموظف المثالي في الخدمات البلدية والبيئة تكريماً لقيم التفاني والإخلاص في العمل العام.

كما نص القرار على إعلان يوم استشهاد المشهري أمام مقر عملها مبنى صندوق النظافة والتحسين) 2025/9/18م (يوم إفتهان) كيوم سنوي للنظافة والمبادرات المجتمعية بمشاركة كافة طلاب المدارس والجامعات والقطاعات الشبابية والمدنية.

وكان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قد وجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، بإطلاق اسمها على الشارع الذي تم اغتيالها فيه.

وتضمنت التوجيهات الرئاسية إعلان "يوم افتهان" كيوم سنوي للنظافة والمبادرات المجتمعية في المحافظة، بمشاركة المدارس والجامعات والقطاعات الشبابية والمدنية، اضافة إلى إقرار جائزة سنوية باسمها تمنح للموظف أو الموظفة المثالية في الخدمات البلدية والبيئية، تكريماً لقيم التفاني والإخلاص في العمل العام.

وشددت التوجيهات على استمرار الحملة الأمنية لتطهير كافة المناطق المشتبهة بإيواء العناصر الإجرامية، واتخاذ الإجراءات الضامنة لعدم تكرار مثل هذه الجرائم، ومحاسبة كل من يثبت تورطه في التستر، أو التسهيل لتلك العصابات الخارجة عن النظام، والقانون.


بدء دورة تدريبية بسيئون عن مهارات الإرشاد الأسري الزواجي
تدشين تشغيل بئر وادي المعسل والمحطة التحويلية في تعز بدعم مركز الملك سلمان
محافظ شبوة يناقش إعادة تأهيل منشآت قطاع عياذ النفطي ويطلع على أضرار الاراضي الزراعية
بدء دورة تدريبية للأمهات حول التواصل من أجل التغيير السلوكي المجتمعي
إجتماع يناقش سير تنفيذ مشاريع وبرامج التعليم الفني الممولة خارجيًا
إجتماع في عدن يناقش تعزيز الجاهزية الوطنية للتصدي للمخاطر الصحية الطارئة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على أوضاع قطاع الشباب والرياضة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع وكيل وزارة التعليم العالي أوضاع الجامعات الحكومية والأهلية
وزير الأشغال يدشن مشروع صيانة وتأهيل خط كورنيش المحافظ بعدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة

اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق

بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا