رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة شبوة تنظم لقاء علمي موسع عن امراض القلب
[02/10/2025 02:35]
شبوة - سبأنت
نظمت كلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الخميس، لقاء علمي موسع عن امراض القلب والاوعية الدموية وذلك بمناسبة اليوم العالمي للقلب، بمشاركة نخبة من اساتذة امراض القلب في جامعتي عدن وحضرموت.

واشاد الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، بمستوى التنظيم للفعالية وبنوعية المشاركة فيها من المراجع الطبية الكبيرة من داخل اليمن وخارجها..مؤكدًا على اهميتها في الاستجابة لمواجهة الزيادة الملحوظة في أمراض القلب والأوعية الدموية، وتفعيل جهود مختلف الاوساط للحد منها..مشيراً الى عزم قيادة المحافظة على انشاء مركز متخصص لأمراض القلب في مستشفى سمو الشيخ محمد بن زايد بمدينة عتق.

بدوره اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، أن الكلية تسير بخطى ثابتة نحو ترسيخ دورها العلمي، وتعمل على ترجمة شعارها في خدمة المجتمع من خلال اهتمامها بالقضايا والتحديات الصحية التي يواجهها .

فيما اوضح عميد كلية الطب الدكتور علي حبتور، ان اللقاء العلمي يأتي في سياق الجهود التي تبذلها الكلية لتعزيز الثقافة الطبية، ومواكبة المستجدات العلمية في مجال أمراض القلب..مؤكداً التزامها الأكاديمي والمهني بخدمة المجتمع، ورفع وعيه الصحي بخطورة امراض القلب وغيره من الامراض الاخرى، وارشاده الى كيفية الوقاية منها والعلاج المناسب لها.

حضر افتتاح اللقاء الوكيل المساعد للمحافظة فهد الطوسلي، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور خالد بن سريع.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
وزارة الصحة تعقد ورشة عمل حول صحة الهجرة وتؤكد رفع الجاهزية لمجابهة احتمالية وصول "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا