رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدشن المخيم الطبي المجاني للعيون في مديرية تريم
[02/10/2025 11:29]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، بمستشفى عيديد الخيري بمدينة تريم، المخيم الطبي المجاني الحادي عشر في مجال العيون، باشراف استشاري طب وجراحة العيون بجامعة العلوم الاردنية الدكتور عمرو حمزة.

وتعرف وكيل المحافظة، ومعه مديري مديرية تريم عبدالكريم بابطاط، ومكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور هاني العمودي ، من مدير مستشفى عيديد الدكتور محمد الكاف، بأن المخيم الذي يستمر على مدى أسبوع كامل، يهدف الى معاينة وتشخيص 500 حالة مرضية ، واجراء 120 عملية ، منها 70 عملية لإزالة المياه البيضاء بتقنية (الفاكو) ، و50 عملية لتعديل الحَول.

وأكد الوكيل العامري، أهمية مثل هذه المبادرات الانسانية..مشيداً بدور مستشفى عيديد الخيري في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين، واستضافة الكوادر الطبية الاستشارية بما يسهم في تأهيل وتدريب الكادر المحلية.. مؤكدا دعم السلطة المحلية لمثل هذه الأنشطة النوعية التي تسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا