رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش الاستعدادات للمشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالسعودية
[01/10/2025 02:55]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب الرياضة، نايف البكري، اليوم مع النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية اليمنية خالد الخليفي، استعدادات بعثة اللجنة الأولمبية اليمنية، للمشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي تحتضنها العاصمة السعودية الرياض خلال الفترة من 7 وحتى 21 نوفمبر المقبل.

ووجه البكري، بتوفير الدعم والمساندة وتسهيل مهمة مشاركة البعثة الأولمبية اليمنية في تلك الدورة، باعتبارها مساحة لتعزيز التضامن والتفاهم بين شعوب الدول الإسلامية، واكتساب الخبرات الرياضية وتطوير مستواهم، فضلًا عن كونها تساهم أيضًا في تعزيز قيم السلام والانسجام في العالم.

بدوره ثمن الخليفي، دعم الوزير البكري للجنة الأولمبية اليمنية، وتوجيهه بتسهيل إجراءات مشاركة بعثة اليمن في المحفل الرياضي الكبير، انطلاقًا من كون الدورة والرياضة بشكل عام، نقطة التقاء ومكانًا للتسامح ونبذ الاختلافات.



رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا