اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م
ناقش اجتماع مجلس إدارة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة، نتائج وثيقة البرنامج القطري للعام 2025، ووثيقة البرنامج القطري المقترحة للفترة 2027-2029م.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمأرب يحتفي بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
[30/09/2025 02:43]
مأرب - سبأنت
احتفى فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة مأرب، اليوم، بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر، والعيد الوطني الـ62 لثورة 14 اكتوبر، بإقامة فعالية توعية لمنتسبي المصلحة، حول قيم الثورة والامن الوطني لحراسة مكتسبات الثورة.

وخلال الفعالية التي جرى تنظيمها بالتعاون مع ادارة العلاقات والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة، اكد مدير عام فرع المصلحة العميد عبدالله الأحمر، على اهمية احياء روح ثورة 26 سبتمبر في هذه المرحلة الخطيرة التي يمر بها الوطن، لدى الشعب اليمني وعلى وجه الخصوص منتسبي السلك الامني والعسكري، وتعزيز وعيهم بأهداف الثورة وقيمها الانسانية، بما يعزز دورهم في حماية هذه الثورة وقيمها ومكتسباتها، والعمل على استكمال تنفيذ اهدافها.

واكد ان مخلفات الامامة عمدت على تغييب الوعي الجمعي عن هذه الثورة واهدافها ومكتسباتها ومبادئها، وتحاول اعادة اليمن الى عصر الكهنوت السلالي بنسخة مليشيات الحوثي الارهابية وبدعم من النظام الايراني..مشيراً الى ان اليمنيون ادركوا خطرها من خلال ممارساتها الممنهجة لسلب اليمنيين الكثير من المكتسبات التي منحتها الثورة للشعب، وتكريس ثقافة العبودية والحروب، وتقسيم المجتمع الى طبقات، واغراق الشعب في الفقر والجهل والمرض والعبودية، والقتل والصراعات والحروب، وتغيير هويته الوطنية وعقيدته الدينية، وعزله عن محيطه العربي وعن العالم، الى جانب محو كل ما يمت بصلة لثورة 26 سبتمبر، واعادة اليمنيين تدريجيا الى عهد الكهنوت الامامي التي عاشها اجدادنا.

وشدد العميد الاحمر، على اهمية تعزيز الوعي المجتمعي بهذه الثورة واهدافها السامية، وما تحقق منها وما يجب استكماله وفي مقدمتها القضاء على مخلفات الامامة، وتعميق وعي المجتمع ومنتسبي السلك الامني والعسكري بقيم الثورة ومبادئها ومكتسباتها، وواجبهم الوطني في حماية وصون الثورة ومبادئها ومكتسباتها، واستكمال اهدافها، في الواقع العملي اثناء اداء الواجب في مؤسسات الدولة.


افتتاح مشروعي إعادة تأهيل سوقي الأسماك والخضار بمدينة الغيضة بدعم من مركز الملك سلمان
اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م
محافظ سقطرى يطلع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى خليفة
معهد ارخبيل سقطرى ينظم يومًا مفتوحًا لعرض مخرجات طلابه
وزير التعليم العالي يبحث مع سفيري الصومال وليبيا سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
المحرّمي يلتقي وزير الصحة ويثمن الدعم السعودي للقطاع الصحي
وزير الدفاع يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
اختتام دورة تدريبية حول "الحوكمة وتأثيرها على التغيرات المناخية في أبين
وزيرة الدولة تبحث مع السفيرة الفرنسية والسفير الليبي تعزيز دعم وتمكين المرأة اليمنية
مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية
الأكثر قراءة
اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير دولة الكويت لدى اليمن

الخنبشي يلتقي وفد مكتب المبعوث الأممي ويناقش مع الـ UNDP المشاريع التنموية بحضرموت

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا