بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
كرم محافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري الفائزين في المراكز الأولى من المسابقة الرياضية التي أقامها مكتب الشباب و الرياضة في المحافظة بدعم مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية، ومشاركة 55 متسابقا من 11 ناديا.
وتضمنت الفعاليات الرياضية منافسات في لعبتي السباحة و الجري.
واكد المحافظ أهمية تفعيل الأنشطة الرياضية لتنشيط الحركة الرياضية لدى الشباب والرياضيين في الارخبيل وتنمية قدراتهم الى الأفضل.
من جانيه اوضح مدير مكتب الشباب والرياضة سعيد مالك ان السباق يأتي ضمن عدد من الانشطة التي ينفذها المكتب و الاتحادات الرياضية بدعم من الامارات من خلال مؤسسة خليفة بن زايد التي قدمت الدعم السخي لتفعيل الحركة الرياضية و الشبابية.