وزير الصحة ومحافظ الحديدة يتفقدان مركز الغسيل الكلوي في الخوخة
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ محافظة الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، مركز الغسيل الكلوي في مدينة الخوخة، للإطّلاع على مستوى التجهيزات والخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
الخارجية الفلسطينية ترحب ببيان قادة مجلس التعاون الخليجي
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الختامي للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورته السادسة والأربعين المنعقد في المنامة، برئاسة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، مثمنة المواقف الصلبة لدول المجلس الأعلى للتعاون الخليجي تجاه القضية الفلسطينية، وفي وجه العدوان الإسرائيلي.
الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بعد أن عززت بيانات اقتصادية متواضعة من احتمالات قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي بخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
تغلب المنتخب الأردني على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة من كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات اليوم العالمي للحفاظ على الأوزون بوادي حضرموت
[30/09/2025 09:50]
سيئون - سبأنت
اختتمت الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، فعالياتها التوعوية والتثقيفية احتفاء باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون المنعقدة تحت شعار (من المعرفة العلمية الى التحرك العالمي).

وتضمنت الفعاليات الختامية التي أقيمت بالمعهد التقني الصناعي بمدينة سيئون، تزامنا مع تدشين العام الدراسي بالمعهد، محاضرة توعوية قدمها المهندس الياس بكير، حول طبقة الاوزون والمخاطر التي تواجهها، وآلية الحفاظ عليها من خلال استخدام البدائل الآمنة .

وأشار مدير عام الهيئة، المهندس عمر بن شهاب، أهمية التعليم الفني والتقني في رفد السوق المحلي ، وخاصة في مجالات التبريد والتكييف..منوهاً بأن الحفاظ على طبقة الاوزون يعد من أولويات العمل البيئي ..مؤكداً أهمية توعية الطلاب في هذه المجالات بعدم استخدام الغازات المستنفذة لطبقة الاوزون.

من جانبه، أكد مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني، محبوب أمان ، أهمية الشراكة بين الهيئة العامة لحماية البيئة ومعهد سيئون، لتوعية الطلاب والكوادر الفنية بأهمية حماية البيئة من خلال الحد من استخدام الغازات الضارة بالأوزون .

واختتمت الفعالية بغرس 100 شتلة في المعهد التقني الصناعي، في خطوة رمزية لتحسين البيئة الخضراء داخل المعهد، وبما يعكس التزام الجميع بالحفاظ على البيئة وتحقيق استدامتها.


وزير الصحة ومحافظ الحديدة يتفقدان مركز الغسيل الكلوي في الخوخة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
اتفاق للتهدئة واستئناف عمل الشركات النفطية في محافظة حضرموت
الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
اختتام مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
الطاولة المستديرة تؤكد على ضرورة وضع الأحزاب خطط واضحة لتعزيز مشاركة المرأة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة
وزير الدفاع يلتقي نظيره المصري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يستعرض جهود الوزارة لرعاية ذوي الاعاقة
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة

اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا