أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرمي، أن الجريمة الغادرة التي وقعت بمديرية المحفد بمحافظة أبين، لن تزيد القوات المسلحة والأمن إلا إصراراً وعزيمة على مواصلة دحر الإرهاب واجتثاث عناصره الآثمة من جذورها.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي وتعادل الدحيل مع الأهلي
[30/09/2025 06:26]
الدوحة – سبأنت
تغلّب فريق الهلال السعودي على مضيفه ناساف الأوزبكي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما، على الملعب المركزي بمدينة قرشي الأوزبكية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجّل أهداف الهلال سيرجي سافيتش عند الدقيقة 21، وثيو هيرنانديز في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع من الشوط الأول، وماركوس ليوناردو عند الدقيقة 79، فيما سجّل هدفي ناساف سردوربيك بهروموف في الدقيقة 27، وجافوهير سيديكوف في الدقيقة 60.
وبهذه النتيجة رفع الهلال رصيده إلى 6 نقاط متصدرًا المجموعة بعد جولتين، فيما بقي رصيد ناساف خاليًا من النقاط.
وتعادل الدحيل القطري وضيفه الأهلي السعودي بهدفين لكل منهما في المواجهة التي جمعتهما، على استاد عبدالله بن خليفة لحساب الجولة الثانية من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
وأحرز ثنائية الدحيل ادميلسون جونيور في الدقيقة 25، والبولندي كريستوف بياتيك في الدقيقة 48، بينما سجل هدفي الاهلي ماثيوس غونسالفيز في دالقيقة 42، ورياض محرز في الدقيقة (45+1).
وحصل الدحيل على نقطته الأولى بعد خسارته في الجولة الأولى أمام الهلال السعودي، فيما رفع الأهلي حامل اللقب رصيده لأربع نقاط.