رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يشدد على العمل التشاركي لتنفيذ الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
[29/09/2025 04:08]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، أهمية تعزيز العمل التشاركي والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية لضمان التنفيذ الفعّال للإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2025 – 2030، بما يسهم في مواجهة التحديات الاجتماعية والاقتصادية التي فرضتها ظروف الحرب، وصولاً إلى تحقيق حماية اجتماعية مستدامة.

جاء ذلك خلال ترؤوسه، صباح اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع السابع لمجلس الوزارة، والذي ناقش عدداً من القضايا المرتبطة بعمل قطاعات الوزارة.

واستعرض الاجتماع، تقارير الوكلاء حول ما تم إنجازه من تكليفات وقرارات الاجتماعات السابقة، إلى جانب تقرير لجنة إعداد اللائحة التنظيمية للإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية.

كما ناقش المجتمعون، ما تم إنجازه بشأن تجهيز المنصة الإلكترونية، واستكمال إجراءات قاعدة البيانات وتصويب المصطلحات.

وتناول الاجتماع، تقرير لجنة التفتيش على مكاتب التشغيل غير المرخصة، إضافة إلى تقرير اللجنة التحكيمية العمالية، حيث بلغت القضايا المعروضة 49 قضية عمل خلال جلساتها السابقة، حيث أشاد الوزير الزعوري، بدور رئيس واعضاء اللجنة في معالجة قضايا العمال وحل النزاعات العمالية.

كما استمع المجلس، إلى إحاطة حول المشاركة في المؤتمر الثاني لتحسين المبادرات النظامية لرفع العمل المناخي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، إلى جانب التقرير الخاص بإنهاء العنف ضد الأطفال في العالم العربي.

واُختتم الاجتماع بإقرار جملة من التكليفات الجديدة، على أن تُقدّم التقارير الخاصة بتنفيذها في الاجتماع المقبل، بعد أن صادق المجلس على محضر اجتماعه السابق.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا