رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الكويت: نتعامل مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الاحمدي إثر استهدافها بطائرات مسيرة
اعلنت قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، اليوم الجمعة، أن فرقها تتعامل حالياً مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الأحمدي إثر تعرضها لاستهداف بواسطة طائرات مسيرة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مقر رسمي للأفران الخيرية وتسليم بئرين ارتوازيين في مأرب
[29/09/2025 02:42]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام مديرية المدينة محمد بن جلال، اليوم، المقر الرسمي للأفران الآلية الخيرية بدعم من منظمة "مسلم هاندز" البريطانية، وتسلم السلطة المحلية بئرين تعزيزيين لمشروع مياه.

حيث افتتح الوكيل مفتاح المقر الرسمي للأفران الآلية ومعه المدير القطري لمنظمة "مسلم هاندز" في مكتبها باليمن محمد الهردي، المكون من هنجر واسع وفق مواصفات عالية، وسور على ارضية مقر المخابز بمساحة 760متر مربع ، والبالغ كلفته الانشائية 114 الف دولار امريكي بتمويل وتنفيذ مسلم هاندز البريطانية.

واطلع وكيل مأرب على آلية عمل الافران، واستمع من مدير مكتب المنظمة في المحافظة صالح قاسم، الى شرح عن سير العمل في الأفران الخيرية والتي يستفيد منها 8 الاف فرد من الأيتام والأرامل وذوي الاحتياجات الخاصة في مخيمي السويداء وجو النسيم للنازحين منذ العام 2020م عندما بدا إنشاء الأفران الخيرية وحتى اليوم.

وفي منطقة الفاو، أشرف وكيل المحافظة الدكتور مفتاح، ومعه مدير عام مديرية المدينة بن جلال على عملية تسليم منظمة مسلم هاندز بئرين ارتوازيين لتعزيز مشروع مياه مأرب لفرع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، حيث جرت عملية التسليم والاستلام بين المدير القطري للمنظمة في اليمن محمد الهردي من جهة ومدير عام فرع المؤسسة العامة للمياه حسين بن جلال.

ويتكون المشروع من بئرين ارتوازيين، مع ملحقات لكل بئر شملت تركيب وحدة ضخ غاطسة، ومحول كهربائي، وبناء وحدة غرفة المضخة، وتمديد خطوط الضخ وربطها بخط الضخ الناقل الرئيسي التابع للمؤسسة الى الخزان الرئيسي التوزيعي بالمدينة.

و ثمن الوكيل مفتاح، تدخلات منظمة "مسلم هاندز" البريطانية الانسانية في محافظة مأرب بمشاريع مستدامة وذات قيمة تنموية، تساهم في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف، وتعمل على تعزيز قدرات فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي في توسيع تغطيتها للأحياء والمستفيدين بمدينة مأرب بالمياه الامنة والصالحة للشرب..مؤكدا على اهمية المشروعين..متمنيا توسيع هذه المشاريع خاصة ما يتعلق بالمخابز الخيرية واستمرار تغطية موازنتها التشغيلية.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤدي صلاة عيد الفطر بمدينة المكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ لحج يؤدِّي صلاة عيد الفطر مع جموع المواطنين بالحَوطَة ويزور المرضى بمستشفى ابن خلدون
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المواطنين في المخا
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا