العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في الأشغال العامة، وقطاع النظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية في إطار الجهود المتواصلة للارتقاء بالخدمات وتحسين المشهد الحضري لمدينة مأرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يدشن حملة التحصين ضد شلل الأطفال بوادي حضرموت والصحراء
[29/09/2025 12:37]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، بمديرية ساه، الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وتستهدف الحملة خلال الفترة من 29 سبتمبر الى 1 أكتوبر 2025 المقبل، تحصين 89 ألف و112 طفلاً وطفلة أقل من خمس سنوات، منهم 24 ألف و360 طفلاً أقل من عام.

وأكد وكيل المحافظة، أهمية تضافر الجهود المجتمعية مع فرق التحصين بما يكفل القضاء على هذا المرض وحماية الأطفال منه..داعياً أولياء أمور الأطفال إلى تحصين أطفالهم، وإعطائهم جرعات اللقاح ضد هذا الوباء الخطير..معبرا عن اعتزازه بحصول مديريات وادي حضرموت والصحراء على المركز الاول على مستوى الجمهورية في نسبة الاقبال على التحصين خلال العام الماضي بواقع 94 في المائة.

وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور هاني العمودي، ومدير إدارة التحصين الصحي الموسع بمكتب الصحة العامة والسكان، جعفر ربيع، إن الحملة ستنفذ بواسطة زيارة الفرق الميدانية لكل بيت..معربين عن أملهما في تفاعل الجميع مع الحملة وتعزيز التطعيم الروتيني..منوهين بأن المنازل المتوقع زيارتها 69 ألفاً وعشرة منزل من خلال 515 فريق متحرك، يعمل فيها ألف و20 عامل ثابت ومتحرك ، و48 مشرف في المديريات ، و157 مشرف فريق، و15 مشرف المحافظة، بالإضافة الى مشرف من منظمة الصحة العالمية وثلاثة من الوزارة.


العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا