رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أتليتيكو مدريد يعزز صفوفه بالتعاقد مع الأرجنتيني كرانفيتر
[29/08/2015 11:07]

مدريد ـ سبأنت :

واصل فريق أتليتيكو مدريد تعزيز صفوفه بالتعاقد مع لاعب الوسط الأرجنتيني الشاب ماتياس كرانفيتر لاعب ريفر بليت لمدة خمس سنوات.

وقال النادي الاسباني عبر موقعه الرسمي على الانترنت إن كرانفيتر الذي انضم لاخر تشكيلة للمنتخب الأرجنتيني لن يلتحق بفريقه الجديد الذي يدربه مواطنه دييجو سيميوني إلا بعد المشاركة مع فريقه الحالي ريفر بليت الأرجنتيني بطل كأس ليبرتادوريس لأندية أمريكا الجنوبية في كأس العالم للأندية في ديسمبر كانون الأول المقبل.

وقال كرانفيتر "وبمجرد انتهاء كأس العالم للأندية سأنضم إلى أتليتيكو حيث سأبذل قصارى جهدي من البداية وسأسعى للتكيف مع أساليب اللعب ومع الكرة الاسبانية بأسرع ما يمكن ".

وبعدما احتل المركز الثالث خلف البطل برشلونة والوصيف ريال مدريد في الموسم الماضي باع أتليتيكو مدريد مهاجمه الكرواتي ماريو مانزوكيتش إلى يوفنتوس بطل ايطاليا وصانع اللعب التركي أردا توران إلى برشلونة.

لكن فريق المدرب سيميوني الذي توج بطلا لاسبانيا في 2014 تعاقد مع عدد من اللاعبين الجدد ومن بينهم المهاجم الأرجنتيني لوسيانو فيتو ولاعب الوسط البلجيكي يانيك كاراسكو ولاعب الجبل الأسود ستيفان سافيتش.

وفي الموسم الحالي محليا فاز أتليتيكو مدريد 1-صفر على لاس بالماس في الجولة الأولى وسيلتقي في الجولة الثانية يوم الأحد مع أشبيلية.

وفي دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا سيلعب أتليتيكو مدريد ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب بنفيكا وغلطة سراي وأستانة.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا