رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قباطي يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للسياحة في موريتانيا
[26/01/2017 01:12]


نواكشوط ـ سبأنت

شارك وزير السياحة الدكتور محمد قباطي في جولة المشاورات والمداولات التي أجرتها المنظمة العربية للسياحة التابعة لجامعة الدول العربية مع موريتانيا بهدف إدماجها في برامج المنظمة لتنمية وتطوير السياحة في البلدان العربية وفق أهداف الإستراتيجية العربية للسياحة وبما يتماهى مع أبعاد العام الدولي ٢٠١٧ للسياحة المستدامة من أجل التنمية والسلام.

وكان الدكتور قباطي الذي يشغل أيضا نائب رئيس المكتب التنفيذي للمنظمة قد وصل إلى نواكشوط ضمن وفد رفيع المستوى برئاسة رئيس المنظمة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد.

واستقبل الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز وفد المنظمة وأكد صدور تعليماته لحكومة بلاده والجهات ذات العلاقة للتعاون الكامل مع خطط ورؤى المنظمة والاستفادة من آليات عملها وبرامجها المشتركة مع البنك الإسلامي للتنمية.

وفي اللقاء الذي جمع وفد المنظمة مع الوزير الأول يحي ولد حدمين تم التباحث حول طبيعة البرامج التي يمكن إدماج القطاع السياحي الموريتاني فيها بالتعاون بين المنظمة والبنك الإسلامي للتنمية.

كما تطرقت المداولات لجوانب تطوير الاستثمار السياحي ودعم وتعزيز أنشطة وفعاليات وبرامج الترويج والتسويق السياحي وإنشاء أكاديمية للعلوم السياحية والفندقية لتعزيز كفاءة التدريب والتأهيل وتنمية القدرات البشرية للقطاع السياحي في موريتانيا.

وكان وفد المنظمة قد التقى في وقت سابق بوزراء السياحة والتجارة والصناعة والطاقة والنفط والمعادن وعدد آخر من المسؤولين ذوي الصِّلة ببرنامج الزيارة.

وقام رئيس المنظمة بمنح الرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز قلادة السياحة العربية من الدرجة الممتازة تقديرًا وعرفانًا بالدور الكبير الذي تقوم به موريتانيا في دعم وتنمية العمل العربي المشترك.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا