الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بثورة 26 سبتمبر والوزير الإرياني يؤكد ان التحرير آتٍ بإرادة الشعب
[26/09/2025 12:47]
كوالالمبور - سبأنت
شارك وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، وسفير اليمن لدى ماليزيا، الدكتور عادل باحميد، في حفل إيقاد الشعلة الرمزية للعيد الوطني الثالث والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، الذي نظمته السفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وخلال الفعالية التي امتلأت بها ساحة السفارة، بحضور أعضاء البعثة الدبلوماسية بالسفارة، أكد الوزير الإرياني في كلمة موجزة أن اليمن سيعود قريباً إلى مساره الطبيعي، وأن لحظة إيقاد شعلة الثورة في قلب العاصمة صنعاء بشارع التحرير ليست ببعيدة، بل ستتحقق بإرادة الشعب اليمني الصامد وعزيمة أحراره، "شاء من شاء وأبى من أبى".

وأحيا المشاركون المناسبة بترديد الأناشيد الوطنية والهتافات الحماسية المؤكدة على الولاء لليمن ووحدته واستقلاله، في أجواء جسدت روح الثورة وعمق ارتباط اليمنيين بمبادئها وقيمها.

وجرت مراسيم الاحتفال بحضور أبناء الجالية اليمنية من رجال ونساء وأطفال، ورجال أعمال وأكاديميين وطلاب، في لوحة وطنية فريدة عكست وحدة اليمنيين في الداخل والخارج حول ثورتهم الخالدة ومبادئها في الحرية والكرامة والسيادة الوطنية.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا