وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك خلال زيارته مقر سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البحرينية المنامة.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
[25/09/2025 05:05]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن ابراهيم حيدان، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي بالأصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف ضباط وجنود، أن أرفع إلى فخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ولكافة أبناء الشعب اليمني، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ63 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، التي شكلت علامة فارقة في تاريخ اليمن وخلصته من الحكم الإمامي البغيض المتخلف الذي فرض عليه العزلة والجهل والمرض، متمنيا لفخامتكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية الجسيمة للوصول باليمن الى بر الأمان الذي يحقق كافة تطلعات أبناء الشعب اليمني في استعادة الدولة التي تضمن العيش الكريم في ضل الأمن والاستقرار والحرية والكرامة للجميع".

واضاف "لقد شكلت ثورة الـ26 من سبتمبر منعطفاً مشرقاً في حياة اليمن أرضاً وانساناً من خلال مبادئها وأهدافها السامية التي قامت من أجلها وانتزعتها من أبشع نظام كهنوتي متخلف حكم اليمن وأضر به، حيث أن هذه الأهداف تشكل منهلاً رائداً يستلهم منه اليمنيين الإصرار والعزيمة في مواصلة صون مبادئ الثورة وأهدافها العظيمة التي تحفظ الحرية والحياة الكريمة لليمن ارضاً وانساناً دون وصاية من الأماميين الجدد مليشيات الحوثي الإرهابية".

واشار وزير الداخلية، الى أن ثورة الـ26 من سبتمبر المستندة إلى إرث تاريخي عظيم ومشرق أثر بشكل كبير في محيطه الإقليمي والدولي، أعادت لليمن مكانتها الطبيعية بين الأمم، وأرست مبادئ العدل والحرية..مؤكداً إن مبادئ الثورة السبتمبرية تشكل مصدر الهام وقوة لليمنين لصناعة المستقبل المشرق للأجيال، ودافعاً قوياً لكافة أبناء الشعب اليمني العظيم في مواجهة مشروع الإماميون الجدد (مليشيات الانقلاب الحوثية المتخلفة) التي أضرت باليمن ارضاً وانسانا، فكما لفظ أبناء اليمن في الـ26 من سبتمبر الحكم الأمامي الكهنوتي بكل ما حمله من معاني التخلف والعبودية والقهر والفقر إلى غير رجعه، فإنه سيلفظ الأماميين الجدد الذين تسللوا في غفلة من التأريخ بكل قبحهم وظلمهم وتخلفهم.

وجدد وزير الداخلية، التزام المؤسسة الأمنية مواصلة العمل في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة للوطن والمواطن، والحفاظ على مؤسسات الدولة، وحماية المكتسبات الوطنية، جنباً إلى جنب مع القوات المسلحة وكافة الشرفاء، تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي..مستلهمين العزم والإصرار من تضحيات ابطال الثورة السبتمبرية الشجعان، في سبيل تحقيق السلام والأمن الشامل والمستدام لبلادنا.

واكد اللواء حيدان، مواصلة وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية في دعم ومساندة تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية التي تتبناه الحكومة تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، جنباً إلى جنب مع كافة مؤسسات الدولة، ووفقاً للمهام الموكلة إليها وبما فيه تحقيق صالح اليمن وشعبها في العيش الكريم..لافتاً الى أن وزارة الداخلية ومنتسبيها سيواصلون أداء واجبها المقدس في عملية حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة بكل عزم وإرادة حتي يتحقق ما يصبوا اليه أبناء الشعب اليمني.

وقال وزير الداخلية " نؤكد لفخامتكم أننا سنظل ثابتين على العهد، مؤمنين بقدرتنا جميعاً على تجاوز التحديات والصعوبات، مسترشدين بحكمتكم في توجيه دفة الوطن نحو بر الأمان"..سائلاً المولى عزوجل أن يحفظ اليمن، وأن يسدد خطا قيادته، ويوفقها لما فيه خير وصالح الوطن، وأن يعيد هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا وبلادنا تنعم بالأمن والاستقرار والرخاء"..مترحماً على الشهداء، ومتمنياً الشفاء للجرحي، ودامت اليمن حرة ابية.


الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء إيطاليا
وزير الدولة للشؤون الخارجية القطري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا