شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
القاهرة - سبأنت
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها اليوم، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 5 مليارات جنيه، ليبلغ مستوى 2.525 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 44.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.2 مليارات جنيه.
وتراجع المؤشر الرئيس للبورصة المصرية "إيجي إكس 30" بنسبة 0.77 بالمائة ليصل إلى مستوى 35671.43 نقطة.
وزاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70" بنسبة 1.24بالمائة، ليبلغ 10755.96 نقطة.