رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع حماية المنشآت النفطية بمأرب يحتفل بأعياد الثورات اليمنية
[25/09/2025 01:56]
مأرب - سبأنت
أقامت قيادة قطاع حماية المنشآت النفطية بمحافظة مأرب، أمسية احتفالية احتفاءً بأعياد الثورات اليمنية المباركة 26 سبتمبر و14 أكتوبر وعيد الجلاء الـ30 من نوفمبر المجيد.

،هنأ مساعد قائد المنطقة العسكرية الثالثة لشؤون التوجيه المعنوي والسياسي، العميد الركن توفيق عبيد، ضباط وصف ضباط وأفراد القطاع بمناسبة احتفالات الشعب اليمني بالذكرى الـ63 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر والذكرى الـ62 لثورة الرابع عشر من أكتوبر، اللتين مثّلتا تحولاً تاريخياً أنهى عهد الاستبداد والاستعمار وأرستا قيم الحرية والعدالة والمواطنة المتساوية.

واشار إلى أن هذه المناسبة الوطنية تمثل فرصة متجددة لاستلهام الدروس، وتعزيز قيم التضحية والفداء في سبيل الدفاع عن الوطن، وتجسيد مبادئ الثورة والجمهورية في مختلف مواقع البطولة والشرف.

من جانبه، أوضح قائد اللواء 107 مشاة قائد قطاع حماية المنشآت النفطية العميد الركن سليم السياغي، أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية العظيمة يجدد العهد بالوفاء لتضحيات الثوار الأحرار، والمضي على دربهم للحفاظ على المكتسبات الوطنية..مؤكداً جاهزية ضباط وأفراد القطاع للقيام بواجباتهم الوطنية في حماية المنشآت الحيوية وصون مكتسبات الوطن، والتصدي لمليشيات الحوثي الانقلابية التي تسعى للنيل من مبادئ الثورة والجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الصحة يناقش الوضع الوبائي والإجراءات الوقائية في عدن
وكيل حضرموت يؤكد أهمية المشاريع المهنية المستدامة في تمكين الشباب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا