رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
[24/09/2025 01:47]

المهرة - سبأنت :
وجّه محافظ المهرة محمد علي ياسر بإزالة جميع النقاط العشوائية المنتشرة على طول الخط الدولي الرابط بين المحافظة وبقية المحافظات.

وأكد خلال تراسه اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية بالمحافظة، أن وجود هذه النقاط غير النظامية يعرقل حركة المواطنين والتجار، ويؤثر سلبًا على صورة الدولة، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالنقاط الرسمية المعتمدة وتعزيز حضورها.

وناقش الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صمودة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، تقارير مفصّلة حول مستوى تنفيذ الخطط المقررة، وسير الإجراءات المتخذة لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات، وكذا الجهود المبذولة في تأمين الخطوط العامة والمنافذ وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد المحافظ بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية والعسكرية في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة، منوها بالنجاحات التي تحققت في الفترة الماضية، والمتمثلة في ضبط عدد من العناصر الإرهابية والخلايا التخريبية، والقبض على مروّجي ومتعاطي المخدرات، ومداهمة أوكار ترويجها، وهو ما أسهم في رفع مستوى الطمأنينة لدى المواطنين وتعزيز ثقتهم بالأجهزة الأمنية.

وشدّد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف التنسيق بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية، وتفعيل الجاهزية لمواجهة أي تهديدات أو اختلالات أمنية، داعيًا إلى مضاعفة الجهود في مجال مكافحة تهريب المخدرات والحد من انتشارها، باعتبارها خطرًا مباشرًا يهدد أمن المجتمع وسلامته.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
اعتماد المرحلة الأولى من مشروع مركز علاج الاورام في شبوة بتمويل إماراتي
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا