رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بجهود الحملة الأمنية ويشدد على استمرار ضبط المطلوبين أمنيا
[24/09/2025 01:44]
تعز - سبأنت
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة، نبيل شمسان، لمناقشة المستجدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة.

أكد المحافظ شمسان في الاجتماع بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل، ووكلاء المحافظة، ورئيس النيابة العامة، وأعضاء اللجنة، أن المرحلة تتطلب الارتقاء إلى مستويات التحديات، والتغلب على كل التحديات وضبط الاختلالات، وإتاحة المجال لجهود التنمية والتعافي لتحقيق خطوات متقدمة، وإزالة كل العراقيل والتشوهات التي تسيء للمحافظة.

وقال " أن اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين افتهان المشهري شكل محطة فارقة لمراجعة الأوضاع والمسؤوليات، وتصحيح الاختلالات، وبناء نموذج مدني يرقى إلى مستوى تطلعات أبناء المحافظة، ونضالات الأبطال، وتضحيات الشهداء والجرحى، ولن يكون أحد فوق القانون، وستضرب الحملة بيد من حديد كل من تسول له نفسه الإساءة لهذه المحافظة وأبنائها".

وشدد المحافظ، على ضرورة القبض على كل من شارك في اغتيال المشهري، وضبط كل المطلوبين أمنياً من أي جهة كانت وفي أي موقع وتقديمهم للعدالة، وكذا إخلاء كافة المنازل والمرافق والمنشآت التي استولى عليها ضعفاء النفوس وتجار الحروب، ووضع حداً للاستهتار وإنهاء كافة المظاهر المسلحة، وإعادة الاعتبار للمحافظة وصورتها الحقيقية.

من جانبه استعرض نائب مدير عام شرطة المحافظة، العقيد أنيس الشميري، الإجراءات التي قامت بها الأجهزة الأمنية المشتركة في تعقب وضبط عدد من الجناة والمطلوبين والمشتبه بهم في عملية اغتيال الشهيدة المشهري، حتى تم القضاء على القاتل أثناء مقاومته للحملة الأمنية ظهر اليوم، وكذلك ضبط عدد من المطلوبين الذين يُجرى التحقيق معهم تمهيدًا لتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع..مشيراً الى انه لا تزال الحملة مستمرة لضبط كل المطلوبين.

وكان المحافظ شمسان التقى مساء الثلاثاءو بمختلف المكونات المجتمعية بالمحافظة للوقوف على تداعيات اغتيال الشهيدة المشهري، وأكد اللقاء على ضرورة إلقاء القبض على كل المطلوبين في قضية المشهري وغيرها من القضايا وتقديمهم للعدالة في أسرع وقت، وعدم التهاون في إزهاق الأرواح، وتطبيق القانون على كل المجرمين بحزم وصلابة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا