الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
اتخذت الشركة اليمنية للغاز، خلال اجتماعها الاستثنائي، اليوم، بمقرها في صافر بمحافظة مأرب، عدداً من الإجراءات والتدابير لضمان استمرار استقرار السوق المحلية في المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، ومنع حدوث أي أزمات مفتعلة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
[24/09/2025 07:12]
مونتريال - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال اجتماعات الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي (الإيكاو) المنعقدة في مونتريال الكندية، بوفد ترأسه وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد.

ويناقش الاجتماع، خلال الفترة من 23 سبتمبر إلى 3 أكتوبر 2025، بمشاركة 3000 مشاركاً يمثلون 193 دولة وأكثر من 50 منظمة دولية، مستقبل النقل الجوي، وصياغة الاستراتيجية والسياسات لرسم مستقبل صناعة الطيران المدني العالمي للسنوات المقبلة.

وأكد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن اليمن تولي اهتماماً خاصاً بدعم الجهود الدولية الرامية إلى تطوير صناعة النقل الجوي العالمي، بما يعزز السلامة الجوية، ويرسخ مفاهيم الاستدامة، ويضمن صناعة طيران أكثر أماناً وكفاءة وفاعلية..مشبراً الى أن الدورة الـ42 للجمعية العمومية لـ (الإيكا) تمثل حدثاً عالمياً مهماً، يسلط الضوء على الفرص الثمينة التي يتيحها برنامج الطيران المنبثق عن الاستراتيجية الوطنية للنقل الجوي والخدمات اللوجستية.

وجرى خلال أعمال الجمعية العمومية لـ (الإيكاو)، انتخاب رئيس الجمعية العمومية للمنظمة، بالإجماع المهندس نائف العبري، من دولة سلطنة عُمان الشقيقة، وانتخاب أربعة نواب لرئيس الجمعية، ورؤساء اللجان الفنية والقانونية والاقتصادية والمالية والإدارية من مختلف البلدان.

شارك في الاجتماع، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد .


الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا