استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الاتحاد والنصر يتأهلان إلى دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين
[24/09/2025 06:49]
مكة المكرمة - سبأنت
تأهل فريقا الاتحاد إلى دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم بعد فوزه على فريق الوحدة بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة، ضمن دور الـ32.
وسجل هدف اللقاء الوحيد لاعب الاتحاد صالح الشهري من ضربة جزاء عند الدقيقة (9).
كما تأهل فريق النصر إلى الدور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على مضيفه فريق بأربعة اهداف دون رد في المواجهة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل بمدينة جدة.
وافتتحت نتيجة المواجهة بهدف عكسي سجله لاعب جدة فيصل عمر في مرماه عند الدقيقة (8)، وعزز لاعب النصر ويسلي تيكسيرا النتيجة بالهدف الثاني عند الدقيقة (61)، في حين أضاف اللاعب جواو فيليكس الهدف الثالث عند الدقيقة (71)، كما تمكن محمد سيماكان من إحراز الهدف الرابع عند الدقيقة (89).