رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابناء تعز يطالبون الامم المتحدة ومجلس الامن حمايتهم من جرائم صالح والحوثي
[15/05/2015 10:45]
تعز-سبأنت

ناشد ابناء محافظة تعز الامم المتحدة ومجلس الامن الدولي سرعة انقاذهم وحمايتهم من جرائم الابادة الجماعية التي يتعرضون لها من قبل مليشيات الحوثي وصالح.

ودعا ابناء محافظة تعز في بيان صحفي اليوم رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، ﻭﻧﺎﺋﺐ ﻭﺭﺋﻴﺲ ﺍﻟﻮﺯﺭﺍﺀ خالد بحاح، وﺩﻭﻝ ﺍﻟﺘﺤﺎﻟﻒ ﺍﻟﻌﺮﺑﻲ وﺍﻟﻤﻨﻈﻤﺎﺕ ﺍﻹﻧﺴﺎﻧﻴﺔ ﺍﻟﻤﺤﻠﻴﺔ ﻭﺍﻟﺪﻭﻟﻴﺔ وكل ﺍﻟﻤﻬﺘﻤﻴﻦ ﺑﺤﻘﻮﻕ ﺍﻹﻧﺴﺎﻥ وﻛﻞ ﺍﻟﺸﺮﻓﺎﺀ ﻓﻲ ﺍﻟﺪﺍﺧﻞ ﻭﺍﻟﺨﺎﺭﺝ ايقاف الممارسات الاجرامية التي ترتكت بحق ابناء المحافظة

واوضح البيان ان مليشيات الحوثي وصالح تقوم بقصف ﺍﻻﺣﻴﺎﺀ السكنية بالدبابات والمدافع والاسلحة المختلفة.

وطالبوا الدول العربية والمجتمع الدولي التدخل العاجل وﺍﻟﺴﺮﻳﻊ ﻹﻳﻘﺎﻑ ﺍﻟﺤﺮﺏ وﺍﻟﻤﺠﺎﺯﺭ ﺍﻟﺘﻲ يتعرض لها ابناء تعز في مختلف المحافظة في ظل الهدنة التي لم تلتزم بها مليشيات الحوثي وصالح.

وقال البيان :" ان محافظة تعز ﺗﺘﻌﺮﺽ كل يوم لقصف عنيف للمنازل التي تهدم على رؤوس ساكنها ﻭﺍﻟﻤﺴﺘﺸﻔﻴﺎﺕ ﻭﺍﻟﻤﺆﺳﺴﺎﺕ بشكلٍ ﻋﺸﻮﺍﺋﻲ ،مؤكدين ان تلك المليشيات لاتفرق صغير وكبير ، وبين مسلح من عابر طريق، وأصبح ﻛﻞ ﺷﻲﺀ ﻓﻲ ﺗﻌﺰ ﻣﻌﺮﺽ ﻟﻠﻤﻮﺕ .


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا