هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي
عقدت هيئة رئاسة مجلس الشورى، اليوم، اجتماعاً برئاسة رئيس المجلس، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بحضور نواب رئيس المجلس، الدكتور عبدالله أبو الغيث، والمهندس وحي أمان، وعدد من أعضاء المجلس، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والتطورات المرتبطة بالعملية السياسية والاقتصادية.
سبيس إكس الأمريكية تطلق 28 قمراً صناعياً جديدا
أطلقت مؤسسة تكنولوجيات استكشاف الفضاء الأمريكية "سبيس إكس" 28 قمراً صناعياً جديداً من طراز (ستارلينك) إلى الفضاء.
الإحصاء الخليجي: 3.5 تريليون دولار أصول البنوك التجارية في دول مجلس التعاون
ارتفع إجمالي أصول البنوك التجارية العاملة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية عام 2024، بنسبة 10 بالمائة، لتسجل نحو 3.5 تريليون دولار، مقارنة مع حجم الأصول بنهاية العام 2023م.
التعادل الإيجابي يحسم قمة أرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
اقتنص فريق أرسنال تعادلا ثمينا من ضيفه مانشستر سيتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "الإمارات" بالعاصمة لندن في قمة مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل الإنساني تدشن الوجبات الصحية المدرسية في عدن
[22/09/2025 11:47]
عدن- سبأنت
دشّنت جمعية التكافل الإنساني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع الوجبات الصحية المدرسية للعام الخامس على التوالي.

ويهدف المشروع، الممول من برنامج الأغذية العالمي (WFP)، إلى توزيع 24 ألف و500 وجبة صحية يوميًا على طلاب 19 مدرسة حكومية في مديريتي المنصورة ودار سعد بمحافظة عدن، بما يساهم في تحسين تغذية الطلاب وتعزيز حضورهم وانتظامهم المدرسي.

واوضح المدير التنفيذي لجمعية التكافل الإنساني زكريا الحميري، أن المشروع يوفّر وجبات صحية متوازنة لما يزيد عن 24 ألف طالباً وطالبة، ويسهم في خلق فرص عمل للأسر محدودة الدخل، فضلاً عن دعمه صغار الموردين المحليين بما يعزز الاقتصاد المجتمعي. كما وجّه شكره لبرنامج الأغذية العالمي والسلطات المحلية على تعاونهم المستمر في إنجاح المشروع خلال الأعوام السابقة.



هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على تعزيز وحدة الصف الوطني والقضاء على الانقلاب الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن تسليم منحة الحقائب البيطرية بمحافظة سقطرى
تنظيم ندوة علمية بهيئة مستشفى سيئون العام حول المصطلحات الطبية بلغة الإشارة
الوكيل العامري يفتتح مشروع "المياه من أجل السلام" بمديرية تريم
تكريم المشاركين في القرية التراثية بمهرجان البلدة السياحي بالمكلا
انطلاق فعاليات الملتقى العلمي الأول حول التعليم عن بُعد بتريم
لجنة مشروع "تمكين ذوي الإعاقة الحركية" تعقد مقابلات فردية لاختيار المستفيدين في المهرة
جمعية التكافل الإنساني تدشن الوجبات الصحية المدرسية في عدن
مكتب الثقافة بالحديد يدشن فعالياته الثقافية بمناسبة الذكرى الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
الإرياني: نكبة 21 سبتمبر كانت تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة وإرباك المشهد الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا