عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش دعم القطاعين السياحي والرياضي وترتيبات مهرجان موسم البلدة 2026
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجلس الترويج السياحي انتصار الهدالي، تعزيز النشاط السياحي بمحافظة حضرموت، وترتيبات الإعداد لمهرجان موسم البلدة السياحي للعام 2026م، بما يسهم في إبراز المقومات السياحية والثقافية للمحافظة.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس البنك المركزي يثمن الدعم السعودي ويناقش تحضيرات الجولة الأولى من المحادثات مع صندوق النقد
[21/09/2025 09:30]

عدن - سبأنت :
ثمن مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة احمد احمد غالب، الدعم الاخوي الصادق المقدم من المملكة العربية السعودية الشقيقة للشعب اليمني والدولة اليمنية في هذا الوقت الاستثنائي والعصيب.

وأكد أن هذا الدعم سيسهم في تخفيف المعاناة وتأمين الأساسيات من المرتبات والخدمات بالإضافة إلى مساعدة الحكومة في التسريع في وتيرة الإصلاحات القائمة التي ستعالج الاختلالات وتحقق الاستدامة المالية.

كما ناقش المجلس التحضيرات الجارية لانعقاد الجولة الأولى من المحادثات مع صندوق النقد الدولي في إطار المشاورات طبقا للمادة الرابعة والتي ستعقد في العاصمة الأردنية عمان مطلع الأسبوع القادم.

واستمع المجلس إلى تقرير حول التطورات المالية والاقتصادية والتطورات في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.

وأكد ان الأولوية في المرحلة الحالية هي للمحافظة على الاستقرار في أسواق الصرف تفاديا لأي إرباكات في القطاعات الأخرى وحتى ينعكس ذلك الاستقرار تحسنا في أسعار السلع والخدمات يلمسها المواطنون.

وشدد المجلس على أهمية الاستمرار في رصد المتغيرات والتعامل مع أي تطورات بالإجراءات والوسائل المناسبة وفقا للسياسات الاحترازية المقرة.

كما استمع المجلس لتقرير موجز من محافظ البنك المركزي رئيس اللجنة الوطنية لتمويل وتنظيم الواردات، عن إنجازات الفريق الفني والتنفيذي في اللجنة الوطنية لتمويل وتنظيم الواردات والتطور في آليات العمل، بما يتواكب مع المتطلبات المتزايدة للتمويل من قبل القطاع التجاري والمصرفي وبما يسهم في سرعة إنجازها في الأوقات المحددة.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش دعم القطاعين السياحي والرياضي وترتيبات مهرجان موسم البلدة 2026
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام اجتماع اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال بعدن
الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا