الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع قوارب ومحركات للصيادين ومنح عينية للمرأة الساحلية في عدن
[19/09/2025 02:55]
عدن - سبأنت
وزع رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، اليوم، في منطقة قعوة بمديرية البريقة محافظة عدن، عشرة قوارب ومحركات، ومعدات اصطياد كامله لعدد 30 صيادا، و 20 منحة عينية للمرأة الساحلية للانخراط في مشاريع الصناعات الغذائية السمكية، وحياكة وترميم شباك الصيد، بتمويل من منظمة سمارتيان بيرس للإغاثة الدولية.

واوضح رئيس هيئة مصائد خليج عدن، ان التوزيع ياتي ضمن المرحلة الثانية من مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود..مشيراً الى ان المشروع يهدف الى تحسين إنتاجية الصيادين، وتمكين المرأة من المشاركة في النشاط الاقتصادي، وخلق فرص عمل جديدة، وبناء قدرات المجتمعات الساحلية على الصمود في الظروف الصعبة.

واشار مدير عام التخطيط بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية، المهندس انور السعدي، الى أن المرحلة الثانية من المشروع تمثل خطوة استراتيجية في تعزيز الصمود الاقتصادي والاجتماعي.

من جهته اكد المدير القطري لمنظمة سمارتيان بيرس للإغاثة الدولية دانيال، أهمية الشراكة القائمة مع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وهيئة مصائد خليج عدن في تنفيذ هذه المرحلة من المشروع وما تمثله من خطوة تجسد التزام المنظمة تجاه المجتمعات الساحلية الأكثر هشاشة في اليمن.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا