وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الزراعة بمأرب يطلق حملة تحصين ضد جدري الاغنام والماعز
[25/01/2017 11:39]

مأرب ـ سبأنت

اطلق مكتب الزراعة والري بمحافظة مأرب اليوم حملة بيطرية للتحصين ضد مرض جدري الاغنام والماعز وتوعية المزارعين بالطرق السليمة لتربية الحيوانات والتي تستمر 20 يوما.

وخلال تدشين الحملة اكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ان مأرب تتميز بالانتاج الحيواني التي تعتبر مصدر رزق وتعيل كثير من الاسر.

واشار الى ان الحملة التي جاءت في ظل ظروف استثنائية هامة للحفاظ على الثروة الحيوانية من مرض الجدري الذي وصلت بلاغات من عدد من المديريات في ظهوره في بعض الاغنام والماعز.

داعيا المواطنين الى التفاعل مع الحملة وتسهيل عمل الفرق البيطرية لتحقيق الاهداف المرجوة في الحفاظ على الثروة الحيوانية .

وستنفذ الحملة على مرحلتين ستستهدف اربع مديريات هي ( المدينة ، الوادي، الجوبةئ، وحريب).. وهي التي تسلمت الجهات المختصة بلاغات منها وتمتاز بالكثافة في الثروة الحيوانية.

وسيترافق مع التحصين حملة علاجية للحالات المصابة بالمعرض وحملة توعية وارشاد للمزارعين بالطرق السليمة لتربية الحيوانات وزيادة الانتاج..




الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا