رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن لدى بكين يستقبل نائب امين عام الغرفة التجارية الصينية
[25/01/2017 11:08]

بكين ـ سبأنت

بحث سفير اليمن لدى بكين محمد المخلافي اليوم مع نائب امين عام الغرفة التجارية الصينية وي ما و مدير عام العلاقات الخارجية بالغرفة ماي جونغ علاقة التعاون بين البلدين في المجال التجاري .

وخلال اللقاء استعرض السفير مستجدات الازمة الحالية في اليمن .. مشيرا الى عودة فخامة رئيس الجمهورية والحكومة الى العاصمة المؤقتة عدن وان الاوضاع في طريقها للاستقرار خلال الفترة القلية القادمة وخصوصا بعد النجاحات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على فلول الميليشيا الانقلابية .

وأكد ان معظم المحافظات اليمنية الخاضعة للحكومة الشرعية تنعم بالأمن والاستقرار.. طالبا من المسؤولين بالغرفة التجارية حث وتشجيع المستثمرين والشركات والمؤسسات الصينية للاستثمار في اليمن من خلال المشروعات الخاصة بالطاقة والكهرباء وتنمية المناطق الحرة والطرقات والتشييد والبناء وغير ذلك من مشاريع التنمية.

وعبرت المسئولة الصينية عن استعداد الغرفة التجارية للتعاون والتنسيق مع السفارة ومع الجهات المعنية في اليمن ، وتشجيع المستثمرين من الجانبين في اقامة المشاريع المشتركة في المجالات المختلفة ، وان الغرفة ستحث وتشجع المستثمرين والشركات والمؤسسات الصينية لاقامة المشاريع المشتركة وايضا اقامة مشاريع خاصة وممولة من الجانب الصيني .

جدير بالذكر ان الغرفة التجارية في بيكين ينضوي تحتها 80 الف شركة ومؤسسة تجارية صينية.



رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا