رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرنسا تتأهل إلى النصف النهائي لبطولة العالم لكرة اليد
[25/01/2017 10:47]
باريس - سبأ نت

تأهلت فرنسا حاملة اللقب والمضيفة إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد بفوزها الصعب أمس، على السويد 33-30، كما بلغت النرويج الدور ذاته للمرة الأولى في تاريخها ، بفوزها على المجر 31-28.

فعلى ملعب "بيار موروا" في ليل بفرنسا, قلبت فرنسا الباحثة عن لقبها العالمي السادس تخلفها 15-16 في الشوط الأول إلى فوز على السويد 33-30 لتلتقي مع المنتخب السلوفيني الذي تأهل للمربع الذهبي بفوزه على المنتخب القطري "وصيف النسخة السابقة " 32 ـ 30 .

وخيم التعادل على مجريات الشوط الأول، ثم تقدمت فرنسا بهدفين أكثر من مرة ورفعت النتيجة إلى 13-11 بعد 22 دقيقة على البداية, ثم بدأت السويد بتعويض الفارق، وتقدمت 14-16 لتنهي الشوط الأول لمصلحتها 16 ـ 15 .

وفي الشوط الثاني ، عادل لاعبو فرنسا بالتعادل 18-18، ثم تقدموا بفارق 3 أهداف 23-20، لتعود السويد مرة أخرى للتعادل ثم التقدم مرتين (25-26). لكن المنتخب الفرنسي تألق في الدقائق الأخيرة وزاد الفارق إلى ثلاثة أهداف وحافظ عليه حتى نهاية المباراة.

وفي المباراة الثانية، تقدمت النرويج 6-1 على المجر، ثم 11-4 لتنهي الشوط الأول بفارق سبعة أهداف, وفي الشوط الثاني، وصل الفارق بين المنتخبين لعشرة أهداف للنرويج (26-16)، ثم قلص المجريون الفارق إلى 31-28 لتنتهي المباراة بهذه النتيجة .

وتلتقي النرويج التي لم تتخط المركز السادس في التصنيف العالمي (في العام 1958)، في نصف النهائي مع كرواتيا التي أقصت إسبانيا في مباراة قوية وبفارق هدف واحد 30 ـ 29 .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا