قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يستقر بعد انخفاضه إلى أدنى مستوى له في ثلاث سنوات
[18/09/2025 07:18]
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار في وقت مبكر، اليوم الخميس، بعد انخفاضه إلى أدنى مستوى له في ثلاث سنوات ونصف السنة، ثم انتعاشه القوي في وقت يقيم فيه المتعاملون تداعيات خطاب مجلس الاحتياطي الاتحادي الذي أشار لمزيد من التيسير النقدي.

ونزل مؤشر الدولار إلى أدنى مستوى له منذ فبراير 2022 عند 96.224، مقابل سلة من العملات الرئيسية مباشرة بعد قرار سعر الفائدة، لكنه عاد بقوة ليرتفع 0.44 بالمئة عند 97.074، وزاد قليلا اليوم ليستقر عند 97.095.

واستقر اليورو عند 1.1809 دولار، بعد أن بلغ أعلى مستوى منذ يونيو 2021 عند 1.19185 دولار أمس الأربعاء، في رد فعل على قرار البنك المركزي الأمريكي.

وهبط الجنيه الإسترليني 0.13 بالمائة إلى 1.3612 دولار، بعد أن قفز لفترة وجيزة إلى أعلى مستوى منذ الثاني من يوليو عند 1.3726 دولار في الجلسة الماضية.

وارتفع الدولار 0.11 بالمائة إلى 147.115 ين في أحدث التداولات بعد أن تراجع 0.67 بالمائة إلى أدنى مستوى له منذ السابع من يوليو عند 145.495 ين خلال الليل قبل أن يعاود الصعود.


مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 10.39 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا