رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة تعز تنظم ورشة عمل حول التوصيف الاكاديمي لماجستير الجراحة
[24/01/2017 05:09]

تعز ـ سبأنت

نظمت دائرة التطوير الاكاديمي بجامعة تعز اليوم ورشة عمل حول التوصيف الاكاديمي لبرنامج الماجستير في الجراحة العامة بكلية الطب بالجامعة والذي يهدف الى اعداد جراح آمن ذو كفاءة عالية علميا وجراحيا واخلاقيا يمتلك العلم والمهارة والخبرة الكافية للتعامل مع الامراض الجراحية الشائعة والحالات الطارئة و بما يلبي حاجة المجتمع وتحسين مستوى الخدمة الصحية.

وفي الورشة التي شارك فيها 50 من اعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة و المستشفيات العامة والخاصة أشار وكيل محافظة تعز الدكتور فارس العبسي الى اهمية الورشة في التأسيس لدرجة الماجستير في الجراحة على اسس علمية مواكبة للتقنيات الحديثة في علم الطب ومواكبة كل جديد.

فيما أوضح رئيس جامعة تعز الدكتور محمد الشعيبي ان الورشة تأتي في سياق توجه الجامعة للنهوض بمستوى الجامعة بمختلف كلياتها وعلى وجه الخصوص كلية الطب وبما يحقق تجويد التعليم ومواكبته للتطورات المتسارعة.

بعد ذلك جرى استعراض اوراق العمل المقدمة من استاذ الجراحة العامة بالكلية الدكتور عبد الكافي شمسان المتضمنة الهدف من انشاء البرنامج ، فيما قدمت منسقة برنامج البورد ولماجستير للجراحة العامة الدكتورة مها القدسي نبذة مختصرة عن البرنامج واستعرض استاذ امراض وجراحة المسالك البولية الدكتور نبيل العديني مواصفات ومتطلبات طبيب الماجستير للجراحة العامة.




رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا