مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يقدم نسخة من أوراق اعتماده لوزير الخارجية اللبناني
[24/01/2017 03:09]

بيروت – سبأنت

قدم سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس نسخة من أوراق اعتماده الى وزير الخارجية والمغتربين اللبناني جبران باسيل، كسفير ومفوضا فوق العادة للجمهورية اليمنية.

وقدم السفير تهاني وتبريكات القيادة السياسية والحكومة، للاشقاء في لبنان، ونجاحهم على الصعيد السياسي المتمثل في انتخاب الرئيس ميشيل عون، رئيسا للجمهورية، وتشكيل الحكومة برئاسة سعد الحريري.

وعبر عن تقدير اليمن لمواقف لبنان الداعمة للحكومة الشرعية في اليمن ، ومساعي القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، لتحقيق الامن والاستقرار وعودة مؤسسات الدولية والمسار الديمقراطي وانهاء الانقلاب.

من جانبه اكد وزير الخارجية اللبناني دعم ومساندة بلاده لكل الجهود الرامية الى تحقيق السلام والاستقرار في اليمن، وحمل السفير نقل تحياته لنائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا