مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
عقد مجلس النواب اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، برئاسة رئيس المجلس الشيخ سلطان البركاني، للوقوف أمام التطورات الجارية على الساحتين الوطنية والإقليمية.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
[14/09/2025 12:04]
شبوة - سبأنت
دشنت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم الاحد، اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق الدولي بمحافظة شبوة.

واشاد محافظ المحافظة، عوض ابن الوزير، بجهود الداعمين والمساهمين في اعادة النشاط الملاحي للمحافظة، ودوره في خدمة ابناء المحافظة، والمحافظات المجاورة لها..مشيراً الى ان هذه الخطوة ستحدث نقلة نوعية في حركتي التجارة والاستثمار في المحافظة.

واكد محافظ شبوة، على اهمية فتح خطوط مباشرة للطيران من مطار عتق الى عدد من مطارات الدول المجاورة..موجهاً ببدء العمل في بعض الإصلاحات الضرورية والآنية في المطار ضماناً لسلامة الملاحة الجوية.

وهنأ وكيل وزارة النقل، المهندس طارق علي، ابناء شبوة بإعادة افتتاح المطار..مثمناً دور السلطة المحلية في اعادة تأهيل البنية التحتية والملاحية للمطار..مشيراً الى اعتماد رحلات" ترانزيت" من مطار شبوة الى عدة وجهات عربية ودولية.

بدوره عبر رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، عن سعادته بإضافة محطة جوية جديدة وهامة للطيران التجاري للخطوط اليمنية..مشيداً بتكامل وتضافر جهود كافة الجهات ونجاحها في افتتاح المطار.


مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
26 سبتمبر .. قلعة الصمود الأسطوري أمام الأطماع الإيرانية وانقلاب مليشيا الحوثي
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة ومصحوبة بالبرد في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا