رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع وكيل وزارة حقوق الانسان مستجدات الانتهاكات الميليشيا
[24/01/2017 01:49]

عدن ـ سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر مع وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل مستجدات انتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لحقوق الانسان ودور الوزارة في رصد تلك الانتهاكات .

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة قيام المنظمات الدولية والحقوقية في توثيق جرائم المليشيات الانقلابية التي تنتهكها في حق الشعب اليمني واستمرارها في الاعتقالات التعسفية لكل من يخالفهم الرأي والتجنيد الإجباري للأطفال وكل ذلك يخالف الحقوق والحريات.

ودعا المنظمات الدولية إلى سرعة فتح مكاتبها في العاصمة المؤقتة عدن .. مؤكدا ان الحكومة ستقدم كل الدعم وتسهيل مهام المنظمات لتقوم بواجبها الإنساني بكل حرية وبما يخدم المجتمع .

واستمع رئيس الوزراء من وكيل حقوق الإنسان إلى عدد من الانتهاكات التي مارستها الميليشيا الانقلابية بحق أبناء المحافظات التي يسيطرون عليها واستمرارهم في اختطاف الصحفيين والناشطين دون اي وجه حق وانتهاكهم اليومي للحقوق والحريات في تلك المناطق.

وأشار إلى ان الوزارة لديها توثيق لكثير من تلك الانتهاكات التي تقوم بها وعلى المجتمع الدولي وأكثرها تعد انتهاك واضح وصريح للحقوق الانسان ومصادرة للحرية.

حضر اللقاء امين عام رئاسة الوزراء حسين منصور .




رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا