رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي بعدما دعم تقرير أقوى من المتوقع للوظائف في الولايات المتحدة.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع وكيل وزارة حقوق الانسان مستجدات الانتهاكات الميليشيا
[24/01/2017 01:49]

عدن ـ سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر مع وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل مستجدات انتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لحقوق الانسان ودور الوزارة في رصد تلك الانتهاكات .

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة قيام المنظمات الدولية والحقوقية في توثيق جرائم المليشيات الانقلابية التي تنتهكها في حق الشعب اليمني واستمرارها في الاعتقالات التعسفية لكل من يخالفهم الرأي والتجنيد الإجباري للأطفال وكل ذلك يخالف الحقوق والحريات.

ودعا المنظمات الدولية إلى سرعة فتح مكاتبها في العاصمة المؤقتة عدن .. مؤكدا ان الحكومة ستقدم كل الدعم وتسهيل مهام المنظمات لتقوم بواجبها الإنساني بكل حرية وبما يخدم المجتمع .

واستمع رئيس الوزراء من وكيل حقوق الإنسان إلى عدد من الانتهاكات التي مارستها الميليشيا الانقلابية بحق أبناء المحافظات التي يسيطرون عليها واستمرارهم في اختطاف الصحفيين والناشطين دون اي وجه حق وانتهاكهم اليومي للحقوق والحريات في تلك المناطق.

وأشار إلى ان الوزارة لديها توثيق لكثير من تلك الانتهاكات التي تقوم بها وعلى المجتمع الدولي وأكثرها تعد انتهاك واضح وصريح للحقوق الانسان ومصادرة للحرية.

حضر اللقاء امين عام رئاسة الوزراء حسين منصور .




رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا