قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة الصحة العالمية تؤكد عزمها البقاء في مدينة غزة
[11/09/2025 06:56]
جنيف – سبأنت
أكدت منظمة الصحة العالمية اليوم، عزمها البقاء في مدينة غزة، على الرغم من الدعوة التي وجهتها سلطات الاحتلال الإسرائيلي لسكان المدينة بمغادرتها إلى جنوب القطاع.

وأوضحت المنظمة، في بيان نشرته على منصة "إكس"، أنها وشركاءها ما زالوا في مدينة غزة، معربة عن استيائها من أوامر الإخلاء الإسرائيلية..مشيرة إلى أن ما يسمى "المنطقة الإنسانية" التي حددتها إسرائيل في جنوب القطاع تفتقر إلى حجم ونطاق الخدمات اللازمة لدعم الموجودين فيها، ناهيك عن الوافدين الجدد.

وحذرت المنظمة من أن النظام الصحي في القطاع "لا يستطيع تحمل خسارة أي من المرافق المتبقية"، لافتة إلى أن الوقائع السابقة تظهر مدى سرعة تعطل المستشفيات عندما يعيق القتال وصول المرضى، ويمنع سيارات الإسعاف من التحرك، ويعطل إعادة إمداد منظمة الصحة العالمية وشركائها.

وكان جيش الاحتلال قد دعا، أمس، سكان مدينة غزة لمغادرتها على الفور، محذرا من هجوم واسع يهدف إلى السيطرة عليها.


ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
مصرع 26 شخصا جراء غرق قارب جنوب نيجيريا
استشهاد 9 فلسطينيين في قصف إسرائيلي على منزل بدير البلح
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
السعودية: اطلاق منصة إلكترونية لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة خلال موسم الحج
استشهاد 23 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
الأمم المتحدة ترحب بخطة الرئيس الأمريكي لوقف الحرب في غزة
رابطة العالم الإسلامي ترحب بإعلان الرئيس الامريكي خطة إنهاء الحرب على غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا