الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة الصحة العالمية تؤكد عزمها البقاء في مدينة غزة
[11/09/2025 06:56]
جنيف – سبأنت
أكدت منظمة الصحة العالمية اليوم، عزمها البقاء في مدينة غزة، على الرغم من الدعوة التي وجهتها سلطات الاحتلال الإسرائيلي لسكان المدينة بمغادرتها إلى جنوب القطاع.

وأوضحت المنظمة، في بيان نشرته على منصة "إكس"، أنها وشركاءها ما زالوا في مدينة غزة، معربة عن استيائها من أوامر الإخلاء الإسرائيلية..مشيرة إلى أن ما يسمى "المنطقة الإنسانية" التي حددتها إسرائيل في جنوب القطاع تفتقر إلى حجم ونطاق الخدمات اللازمة لدعم الموجودين فيها، ناهيك عن الوافدين الجدد.

وحذرت المنظمة من أن النظام الصحي في القطاع "لا يستطيع تحمل خسارة أي من المرافق المتبقية"، لافتة إلى أن الوقائع السابقة تظهر مدى سرعة تعطل المستشفيات عندما يعيق القتال وصول المرضى، ويمنع سيارات الإسعاف من التحرك، ويعطل إعادة إمداد منظمة الصحة العالمية وشركائها.

وكان جيش الاحتلال قد دعا، أمس، سكان مدينة غزة لمغادرتها على الفور، محذرا من هجوم واسع يهدف إلى السيطرة عليها.


الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
ولي العهد السعودي يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء الهندي مستجدات الأوضاع الإقليمية
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
وزراء الخارجية العرب يناقشون الاعتداءات الإيرانية واختيار أمين عام جديد للجامعة العربية
الكويت: القوات المسلحة رصدت وتعاملت مع 15 طائرة مسيرة معادية
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت الدولي وعمليات المكافحة استمرت 58 ساعة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
العراق يمدد إغلاق مجاله الجوي حتى ظهر الثلاثاء المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا